Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Выбесило, что после добавления в корзину некоторой ювелирки ТНО, цена на нее быстро выросла. Зачем проды так делают непонятно, хотя мб совпадение

9-ый сезон Рик и Морти о ф и г е н н ы й. Щас смотрю серию про эволюцию
Наверное за тем же, зачем на БЗО. БЗО в массе своей оверпрайс на сумму баллов. Продавцы не хотят из своего кармана башлять. Это как и с постоянными скидками и распродажами. МП требуют - продавцы делают. Делают ценник х10, и скидку 90%))

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Сразу видно гуманитария. Я бы так не старался, заснял бы товар и упаковку "на отвали", да и все. Зачем время на эту хрень тратить. Все равно модерацию не человек проводит. Да и требований никаких к содержанию.

Ох, чую придется пое💘💘цца с этими видео ТНО.. .. .. Ну посмотрим.. .. ..

Запас магния у меня есть 💪

Сразу видно гуманитария. Я бы так не старался, заснял бы товар и упаковку "на отвали", да и все. Зачем время на эту хрень тратить. Все равно модерацию не человек проводит. Да и требований никаких к содержанию.
Да не, явно люди модерят. Одно и тоже видео залил - на второй раз его приняли.
И я вообще не гуманитарий, вот не близко. Вообще в it среде всю жизнь. Никакой фантазии нет) Просто одним дублем снимаю с руки нажимая при съемке паузу - это и есть склейка. Потом в стандартном редакторе галереи стандартную музыку сую) Только в конце для прикола спецэффект наложил разве что))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а видео прошло модерацию?
Именно это и прошло. Начислили. Оно же первый раз не проходило... Видимо на какого модера попадешь))

• Like +1
Реакции: NNNNNN
Ага, ага... Наивный

Пока что именно нового хорошего ничего не вижу что бы добавили

Наоборот самое интересное вынесли

Первый день телефоны были из рф по 8 или 9. Сейчас такого даже близко нет

А вот на подарки было бы супер в пределах тыщи телефон купить

Мой правда за 200 рэ с мм😅
Мне, как "человеку, у которого все есть", интересней китайский хлам, чем телефоны. Куда их, на авито что ли толкать?

Ох, чую придется пое💘💘цца с этими видео ТНО.. .. .. Ну посмотрим.. .. ..

Запас магния у меня есть 💪
Сейчас возникает больше та же проблема, что с БЗО - отсутствие годноты. Всё выгребли. Теперь сидишь с 45к лимитом, а впереди ещё 100к лимита и копаешься в барахле и оверпрайсе)

• slon +1
Реакции: Irina.Mgt
Да не, явно люди модерят. Одно и тоже видео залил - на второй раз его приняли.
И я вообще не гуманитарий, вот не близко. Вообще в it среде всю жизнь. Никакой фантазии нет) Просто одним дублем снимаю с руки нажимая при съемке паузу - это и есть склейка. Потом в стандартном редакторе галереи стандартную музыку сую) Только в конце для прикола спецэффект наложил разве что))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Именно это и прошло. Начислили. Оно же первый раз не проходило... Видимо на какого модера попадешь))
Можно ещё проще, наверное. Включить музыку на смартфоне при съёмке.

Сейчас возникает больше та же проблема, что с БЗО - отсутствие годноты. Всё выгребли. Теперь сидишь с 45к лимитом, а впереди ещё 100к лимита и копаешься в барахле и оверпрайсе)
Под этот тно надо свой парсер пилить, но хз какие критерии отбора делать.

• Like +1
Реакции: IndeecFOX
От меня и Ичи. После заказа на 40к появляется плашка "Вы достигли лимита баллов в заказе. Получить больше пока не получится". И закрывают доступ к подборке товаров на обзор.

Потом в подтверждение принесли скрин вру, просто текст из чата поддержки. Смотреть тут: https://mipped.com/f/threads/ozon-obshchaya-tema-3-maiskiye-obsuzhdeniya.324691/post-6487599

Посмотреть вложение 1079809
Если при след заказе вылезти за лимит 40к, что-то будет?

с утра 3 блогер видео зелетело с 1й попытки, и потом 13... еще не залетело)))
на модерации по БЗО 20 отзывов зависло.
там шо сервера озона бомбануло?

• Cry
Реакции: АгроКошка