Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
БЗО
26 отзывов сегодня тяжело шли. Моменталки прошли минут за 10-15, а вот дальше уже все долго модерацию проходили. Попытка редактирования привела к тому что отзывы стали не опубликованными. Помогло только удаление и повторное размещение. На все про все больше часа.
Если только моменталки писал бы, то быстрее прошло бы.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно это рассмотреть как требование, тех требования как на лендинге , а там указано на нем и про 5 звезд.

3.6.7. В случае если Отзыв (в том числе видеоматериалы в его составе) не соответствует требованиям настоящего раздела 3 Условий, такой Отзыв может быть опубликован на Сайте, при этом баллы за него не начисляются. Технические требования к Отзывам и медиаконтенту размещаются Организатором на странице Программы (лендинге).

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Klaud07
Но
намёк был, что из двух выложил более дорогую,
не выложил обе, как тут многие делают
не написал "рядом ещё есть"
просто по лайкам видно, что или боты разбирают, научились парсить, или не надо никому, но товары всё равно скупают
и вот какой смысл тратить на это время, искать, выкладывать, я хз, все уже блохеры, тема сменила направленность.
До 5 августа у всех настроение поюзать новинку, потому что надежды на сохранение акции БЗО мало. Я тоже кидала ссылки сюда, походу тоже не нужно теперь)

• Like +1
Реакции: а.бузяй
походу тоже не нужно теперь)
Никому не надо дороже 150 тут, особенно если это ещё и хлам.
А ещё у половины плашка не работает посмотреть , а через ингогнито и смысла метаться нет, не успеют.
Отгадай ребус зайди перезайти, кому оно нахрен такое нужно.

Никому не надо дороже 150 тут, особенно если это ещё и хлам
Так надо было раньше сказать, чтобы никто дороже 150 сюда не нёс.

Понятия хлам у всех отличаются. Мы все разные, и пол, и возраст, и окружение, и интересы..

Можно это рассмотреть как требование, тех требования как на ленгигне , а там указано на нем и про 5 звезд.

3.6.7. В случае если Отзыв (в том числе видеоматериалы в его составе) не соответствует требованиям настоящего раздела 3 Условий, такой Отзыв может быть опубликован на Сайте, при этом баллы за него не начисляются. Технические требования к Отзывам и медиаконтенту размещаются Организатором на странице Программы (лендинге).
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сегодня бот видимо добрый😯 Все обзоры залетели с первого дубля

Но это дешман до 1000. Может с дорогим и по другому. У меня нет столько баллов, чтобы проверить 😢
А у меня видео не похлодет уже второй товар ,что я не делую, может чтото не то делую😔

Никому не надо дороже 150 тут, особенно если это ещё и хлам.
точно никому? поэтому рф до 220 мгновенно скупают, китов до 195 сносят?
Как будто раньше хлам не покупали.
А уж рф до 5.08 сейчас точно надо брать.

.
точно никому? поэтому рф до 220 мгновенно скупают, китов до 195 сносят?
Как будто раньше хлам не покупали.
А уж рф до 5.08 сейчас точно надо брать.
Тут не надо, я в целом давно уже понял местную ценовую категорию.
То что я почти все снес , не означает что не наблюдал на что кидали больше лайков.

А там все скупают и без форума.
Так что если и забрали то не факт что отсюда.

Кто пользуется картой Совкомбанка для оплаты озона, подскажите стоит ли открывать её чисто для покупок на озон? Про МТС деньги писали, что часто прилетает блок по ФЗ и ими лучше не пользоваться. Как у Совкомбанка с этим?
у мтс какие условия?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но

До 5 августа у всех настроение поюзать новинку, потому что надежды на сохранение акции БЗО мало. Я тоже кидала ссылки сюда, походу тоже не нужно теперь)
кидай, нужно

БЗО
26 отзывов сегодня тяжело шли. Моменталки прошли минут за 10-15, а вот дальше уже все долго модерацию проходили. Попытка редактирования привела к тому что отзывы стали не опубликованными. Помогло только удаление и повторное размещение. На все про все больше часа.
Сейчас у многих так, скорее всего связано с необходимостью модерации ТНО, она более приоритетная, поэтому все силы туда. БЗОшники подождут)

БЗО
У меня просто фотка не прикрепилась и отзыв опубликовался как обычный. Редактирование и удаление не помогли поэтому. Пришлось делать возврат денег (с этим проблем не было).

Тварь Не Опубликованая
Второй день боролся с диспенсером мыла. В итоге и в конце и в начале обрезать пробовал, момент и ещё что-то по мелочи в центре вырезал. В итоге заливаю первоначальный вариант уже на авось - принято.
В целом ситуация с ДНО/ТНО следующая:

• Like +1
  • УРА!
Реакции: Klaud07 и pipka347
Второй день боролся с диспенсером мыла. В итоге и в конце и в начале обрезать пробовал, момент и ещё что-то по мелочи в центре вырезал. В итоге заливаю первоначальный вариант уже на авось - принято.
В целом ситуация с ДНО/ТНО следующая:
Кстати, видео: