Датути. То, что не отображается плашка с баллами - эт только визуальная прикалюха от озона или баллы не начисляются?
Надо найти что-то за 50р и проверить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Датути. То, что не отображается плашка с баллами - эт только визуальная прикалюха от озона или баллы не начисляются?
совершенно случайно знаю https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obshchaya-tema-2.320473/post-6347451не знаете случайно как сделать чтобы заказы сортировать по времени покупки? заманался каждый новый внизу искать смотреть залет или незалет в бзо. вроде нет такой функции на сайте
Надо найти что-то за 50р и проверить.
ладно, бзо никому не интересно, даже 167/250 рф, значит больше не выкладываю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
опытные поймут намёк![]()
делаю от 10 сек, несколько переходов 2-3, подсвечиваю лампой, у меня верхний свет не яркий, сверху ролика музыка, лицом не свечуДался вам этот счётчик, лучше скажите, по сколько минут видео делать и из скольких частей, чтобы приняли. Как я понимаю, это ключевое.
а голосом светите?делаю от 10 сек, несколько переходов 2-3, сверху музыка, лицом не свечу
у других видела обзоры, снятые одним дублем, молча без музыки, но! обзоры публикуются, но это не значит что по ним начислены баллы, мне даже когда отказывают прилетают спасибо за отзыв от продавцов) так что стремные видео, которые мы видим могут быть без начислений
в счётчике должна прибавиться примерно такая же сумма баллов, после получения товара, отразится что вернут 100% за обзорСори если тупой вопрос но все же. Заказал товар под 100% он где то потом должен отображаться что за него начислят эти сто процентов? В карточке товара на том аке, плашка стопроцентов пропала, чекнул с другого, 100% висит
неа, музыка сверху потому что ничего не рассказуюа голосом светите?
вроде кто то писал, что снимал одним дублем и отзыв принялиПодскажите,а монтаж роликов нужно делать?