Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
А смысл их удалять? Рано или поздно все отзывы пройдут модерку. У меня последние дни в модерке около 24 часов часть, не трогаю - все равно проходят и эти пройдут
очевидно это третьего касается,который зависает,что бы после него писать через 24 часа ещё три

А смысл их удалять? Рано или поздно все отзывы пройдут модерку. У меня последние дни в модерке около 24 часов часть, не трогаю - все равно проходят и эти пройдут
Попробую, посмотрю. У меня есть такие, которые уже около 24 висят и все никак
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я прост думал тут у всех давно по миллиону баллов и от моменталок не обеднеют, ну хз
Я вообще на них не смотрю. Не выжидаю ради них. Так получилось и это реально был третий отзыв

Забрала товар с ТНО. Дома под видео распаковала - не комплект. Оформила возврат, отнесла. Цифра на счётчике "можно получить" не уменьшилась. Товар висит в "ждут отзыва". Поглядим, может нужно время.
Вернул товар (который не-в-наличии и не давали писать отзыв), деньги вернули — из «можно получить» тоже ничего не уменьшилось.

• Like +1
Реакции: MFG и trueler
Вернул товар (который не-в-наличии и не давали писать отзыв), деньги вернули — из «можно получить» тоже ничего не уменьшилось.
Вот по наличию мне не ответил никто. Написала в поддержку. Заказала товар и он был последний. Причем это невозвратный товар. Поддержка обещает, что я смогу отзыв оставить, а у меня есть сомнения

Кто пользуется картой Совкомбанка для оплаты озона, подскажите стоит ли открывать её чисто для покупок на озон? Про МТС деньги писали, что часто прилетает блок по ФЗ и ими лучше не пользоваться. Как у Совкомбанка с этим?

Кто пользуется картой Совкомбанка для оплаты озона, подскажите стоит ли открывать её чисто для покупок на озон? Про МТС деньги писали, что часто прилетает блок по ФЗ и ими лучше не пользоваться. Как у Совкомбанка с этим?
покупай серты как раньше на мтс и пр.потом про мтс писали вроде про стягивание самому себе на другую карту.а не оплату покупок,у Ичи уточни

• Like +1
Реакции: S.S.
хз как у них с этим, но у меня карта совка ко второму акку привязана. Громадных закупок там нет, в основном, мелочëвка с бзо периодически.
Карта старая, открыта сто лет назад

ps картой мтс пользовался одно время (не озон), вроде спокойно было. Но это еще когда они под брендом мтс банка были

• Like +1
У Совкомбанка с этим получше. Открыт чисто под покупки на озоне. Очень много покупок, никаких блоков и даже предупреждений не прилетало.

• Like +1
Тинькофф повесил когда то 115, совком от меня отказался, не смог зайти даже в лк

• Like +1
  • Like +1
Реакции: Мing
В своё время находила такое разъяснение от юриста. Если акция публичная, для всех, то под налогообложение не подпадает. А если в формате: "Иван Иваныч, вы молодец, вот вам н баллов", тогда придется уплатить налог.

ну первого числа обнуляться со всеми, наверное
С чего бы? Ничего там не обнулится, лимит он вообще не показывается нигде.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня если что уже три года один неполученный в бзо висит.

• Думаю
Реакции: Otacim
Вот по наличию мне не ответил никто. Написала в поддержку. Заказала товар и он был последний. Причем это невозвратный товар. Поддержка обещает, что я смогу отзыв оставить, а у меня есть сомнения
Возможно, всё ок, и это просто конкретный прод у меня чё-то намутил после заказа.
Я вернул, но плашка про обзор не вернулась. Другой товар отменял в пути — там появилась обратно.

В своё время находила такое разъяснение от юриста. Если акция публичная, для всех, то под налогообложение не подпадает. А если в формате: "Иван Иваныч, вы молодец, вот вам н баллов", тогда придется уплатить налог.
Ну, балы за конкретный товар выдаются именно вам, а не всем сразу.

Ну, балы за конкретный товар выдаются именно вам, а не всем сразу.
Но условия получения открыты для всех. Так можно сказать, что условно в магазине в акции 1+1 бесплатный товар дается мне.
Про вкладку ФНС думаю скорее в позитиве, например, чтобы через неё таможенные сборы сверх лимита оформлять. Хотя ФНС редко про позитив, тут я согласна.