ichi8864
Бог флуда
по треку видноКак поняли, что отмены из-за таможни?
по треку видноКак поняли, что отмены из-за таможни?
да , ничего особенного на самом то деле*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
О чем тут вообще говорить. Если видео не человек проверяет, а бот, то ему вообще все равно на содержание видео. Тем более, если оно без звука (под музыку). Ради такой херни ещё париться, покупать оборудование, идти на риски...Оставив морально-этический аспект в стороне, продавец тоже может оказаться не дурак, тем более не первый день в бизнесе. Тоже интересно как оно внутри устроено - может ли продавец прописывать сотрудникам ПВЗ контрольные точки, которые они должны проверить при возврате своего товара? Как там их внутренняя система устроена, комментарии к заявке на возврат например.
и они тоже.)))Тоже прилетело куча отмен из-за таможни, эти наклейки на кнопки старт-стоп с логотипами авто и стразами.
хорошо забытое старое. раньше чуть ли не сотни за месяц уходили "в фонд бедного озона"Снова за 2 отзыва не начислили. Похоже, новая фишка![]()
![]()
Пришло в голову, что с настолками может быть хорошим вариантом, если покупать обзорную игру на подарок, а такой же экземпляр уже есть в доступе. Тогда и компоненты показать можно, и сохранится "страховка" в виде возврата, если что-то с отзывом не сложится.А скиньте, пожалуйста, ссылку, у кого опубликовали видео-обзор по новой блоггерской акции.
Смотрю, там есть в акции настольные игры. Но как нормально снять видеообзор на настолку? Для этого её надо распаковать и открыть. Достать компоненты.
А после открытия уже и возвращать как-то стыдно, она уже б/у будет после этих манипуляций. Имею ввиду, возвращать, если отзыв не примут.
Есть че еще вкусное, пока целое?покупай, пока не сгорело
В 1 посылке много заказов было?Тоже прилетело куча отмен из-за таможни, эти наклейки на кнопки старт-стоп с логотипами авто и стразами.
Да. Недели две назад за 1 не начислили, теперь за 2*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверяю. Я очень педантична в этой теме. Просто Озон болеет с этими нововведениями*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, читала об этом. Но я проверяю. Скорее всего т.к. писала ночью, легла спать и сразу не проверила сколько они были на модерации, может эти два подвисли и поэтому баллов по ним ещё нет. Насчет первого пропавшего, может там тоже какой-то мой косяк был. Стараюсь следить, но где-то могу и не досмотреть, человеческий фактор и всё такое)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сходится. У меня пропали надписи 250 баллов на том аке, который топ автора получил для участия в акции.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могли, например, тем, кто редко видео публикует, но пишет хоть иногда отзывы за баллы, отключить отображение бзо, чтобы стимулировать участие в новой акции.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***