Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Тоже прилетело куча отмен из-за таможни, эти наклейки на кнопки старт-стоп с логотипами авто и стразами.

Оставив морально-этический аспект в стороне, продавец тоже может оказаться не дурак, тем более не первый день в бизнесе. Тоже интересно как оно внутри устроено - может ли продавец прописывать сотрудникам ПВЗ контрольные точки, которые они должны проверить при возврате своего товара? Как там их внутренняя система устроена, комментарии к заявке на возврат например.
О чем тут вообще говорить. Если видео не человек проверяет, а бот, то ему вообще все равно на содержание видео. Тем более, если оно без звука (под музыку). Ради такой херни ещё париться, покупать оборудование, идти на риски...

А скиньте, пожалуйста, ссылку, у кого опубликовали видео-обзор по новой блоггерской акции.

Смотрю, там есть в акции настольные игры. Но как нормально снять видеообзор на настолку? Для этого её надо распаковать и открыть. Достать компоненты.
А после открытия уже и возвращать как-то стыдно, она уже б/у будет после этих манипуляций. Имею ввиду, возвращать, если отзыв не примут.
Пришло в голову, что с настолками может быть хорошим вариантом, если покупать обзорную игру на подарок, а такой же экземпляр уже есть в доступе. Тогда и компоненты показать можно, и сохранится "страховка" в виде возврата, если что-то с отзывом не сложится.

Чем больше возвратов из-за отказов в начислении баллов, тем даже лучше, тем выше шанс, что акцию вообще отменят.

• Думаю
Реакции: а.бузяй
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверяю. Я очень педантична в этой теме. Просто Озон болеет с этими нововведениями

Чекнула. Висят в начислим. Ну ждём. Может теперь рандомно по времени до месяца некоторые товары(. Просто отправлены были в одно время и приняты тоже, а начисляют непонятно как

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, читала об этом. Но я проверяю. Скорее всего т.к. писала ночью, легла спать и сразу не проверила сколько они были на модерации, может эти два подвисли и поэтому баллов по ним ещё нет. Насчет первого пропавшего, может там тоже какой-то мой косяк был. Стараюсь следить, но где-то могу и не досмотреть, человеческий фактор и всё такое)

• slon +1
Реакции: Klaud07
Есть какое-то коллективное мнение почему на некоторых аках не показывается значок 250 баллов?
Так и не понял зачем это сделали, если по факту после покупки товар появляется в БЗО.

мне почему то кажется, что это просто тестовая акция, чтобы посмотреть насколько качественные тиктоки появятся, чтобы их в какие-нибудь контекстные рекламы потом запихивать (вместо проплаты реальным блохерам)

• Думаю
Реакции: Klaud07