entrider3
Флудер
Не перестают удивляться, сколько чудаков делает подробные видео-отзывы бесплатно. А им все мало.Вот да. Остаётся надеяться, что она долго не проживёт и либо что то путное запилят, либо бзо оживят
Не перестают удивляться, сколько чудаков делает подробные видео-отзывы бесплатно. А им все мало.Вот да. Остаётся надеяться, что она долго не проживёт и либо что то путное запилят, либо бзо оживят
Напиши жалобу на бабку из соседнего подъезда которая голубей кормит а то её голуби все машины обосралиТак они же не только мусор берут. Меньше народу больше кислороду. Да и человек я такой себе, не очень))
Я люблю китайский хлам, а на условный латяо за 150 руб не будешь пилить видео-обзор, он того не стоит.Все как мы любим![]()
Дело не в морали, а что эффективней потратить час на поиск товара, чем на страйки конкурентам. Всех ведь навсегда все равно не заблочишь, а рассчитывать на то, что конкурент отчаится и перестанет фармить баллы я бы не стал.Так они же не только мусор берут. Меньше народу больше кислороду. Да и человек я такой себе, не очень))
Не знаю тоже. Не из-за красивых переходов покупают с плясками. Надо подробно товар рассмотреть, понять, такой нужен или нет. Опять же "тик ток" не заходит пенсионерам, а ведь у них самый стабильный доход. Про тех, кому "слишком быстро" эти видео вообще не подумали. Тот же вспомнить али если, там не было видео в отзывах, а покупалось все по фото.Продавцам, то какая с новой акции выгода
Текст, как я понимаю, может быть вообще бесполезным в духе "Работает. Описанию соответствует", главное, видео красиво заснять.Не знаю тоже. Не из-за красивых переходов покупают с плясками. Надо подробно товар рассмотреть, понять, такой нужен или нет. Опять же "тик ток" не заходит пенсионерам, а ведь у них самый стабильный доход. Про тех, кому "слишком быстро" эти видео вообще не подумали. Тот же вспомнить али если, там не было видео в отзывах, а покупалось все по фото.
Мне если сварочный аппарат нужен, я какой возьму, где мужик в гараже рассматривает его (без переходов и студийного света) или где тиктокер рядом с этим аппаратом танцует.
там капец сколько много, такого я еще жира не встречал
Повезло где-то 15 товаров урвать. Магазин вынесли минут за 5там капец сколько много, такого я еще жира не встречал
я тыщи 3,5 бонусов потратил пока не закончились) и все до 150р)Повезло где-то 15 товаров урвать. Магазин вынесли минут за 5
Действительно, когда можно за эти же 10к получить 40 нормальных "всё ок"овПлатить по 10к за обзор - не многовато ли?
Аналогично. Все баллы там спустиля тыщи 3,5 бонусов потратил пока не закончились) и все до 150р)
увидев товар зашла в магазин убедиться в том, что это ип наибова полуношничает, а это оказался супер щедрый китаец с кучей всего до сотки
Он наверное сам не понял, когда нажал на какую-ту кнопкуувидев товар зашла в магазин убедиться в том, что это ип наибова полуношничает, а это оказался супер щедрый китаец с кучей всего до сотки
А как же ставшей уже легендой "77"там капец сколько много, такого я еще жира не встречал

опять 193всё никак не закончится, надо помочь проду, пока он не узнал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***