Первый с видео, на нем сразу счётчик врубился, где было написано напишите ещё 2 с фото или видео.С фото и видео или обычные?
и 4 куска мыла подмыться к ним, в комплект*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, сработало, 2 отзыва с фото и видео без БЗО - и плашка появилась. Закрепить бы в теме...Первый с видео, на нем сразу счётчик врубился, где было написано напишите ещё 2 с фото или видео.
Для эксперимента написал 2 следующих с фото, все засчиталось.
до сих пор висит с баллами, скоро ленточку перегонит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он настоящий абьюзер: говорит (для лахов) одно, а делает наоборот (себе прибыль)Реально, покажите Рокера специалисту по голове, он то антенны закупает и отзывы пишет (на днях!), то "я с мая бросил этим заниматься"
Мужикофф уважают за чецность.он настоящий абьюзер: говорит (для лахов) одно, а делает наоборот (себе прибыль)
учи лучше Behavioral economics))
ага, особенно лахи, которые плашки из под носа уводят)Мужикофф уважают за чецность.
Ну да, чего это я, чецность на мипеде ищу, совсем ужеага, особенно лахи, которые плашки из под носа уводят)
а женщин?Мужикофф уважают за чецность.
+10 к писькеА что это такое тут на miped?
"Вы заняли 3-е место в топе MVP дня за 23 Июл 2026. Очки: 150."
Не скажу, секретик, вопрос был про цитату Рокера, он же не женщинаа женщин?![]()
Плашка флудера дня.А что это такое тут на miped?
"Вы заняли 3-е место в топе MVP дня за 23 Июл 2026. Очки: 150."
ок, теперь за что уважать женщин, мы не узнаемНе скажу, секретик
А продавцам в чем прикол оверпрайс крутить? Чем ниже цена, тем привлекательней товар. Им же всё равно деньги обратно в фантики отдавать. Пока и этот момент не понятен.Хотел газовый редуктор и детский мольберт - за обзоры они ровно в 2 раза дороже, чем без обзоров.
На топовом акке баллов нет. Вот и думаю, перегонять живые рубли в баллы или нет
Это я-то флудер дня?? Не, что-то другоеПлашка флудера дня.
Ну ладно,Это я-то флудер дня?? Не, что-то другое
Можно. Сегодня получены 3 моменталки БЗО + 1 за обзор.Можно ли например 3 моменталки писать и ещё новые отзывы. Или 3 это всё вместе