Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
+

• Like +1
Реакции: Oceanus
Наверное, уже обсуждали... У всех пропал раздел в мобильном приложении "еще больше товаров с баллами за отзыв"?

Не, я воробушек-социофобушек. Если буду снимать себя, то скорее в таком образе:
вот перчатки со 100% возвратом. можно в прикиде обзор делать.
также есть много кроссовок или другой обуви.

Фуфыра, для тебя тут тележки есть. Дорого канешн, но зато колесики новые.

photo_2026-07-23 13.25.28.webp

Да это я понимаю, что через 16 дней. Обычно же 3 моменталки в день можно было
Если время правильно посчитал, то могут быть ограничения на моменталки или другие глюки. У меня весной тоже было, делал перерыв по отзывам на день или два.

вот перчатки с баллами. также есть много кроссовок или другой обуви.

Фуфыра, для тебя тут тележки есть. Дорого канешн, но зато колесики новые.

Посмотреть вложение 1077452

Можно целый сериал снять на каждый товар, похода в пвз, от квартиры через лифт, улица фонарь аптека...

Мне в поддержке ответили что лимит в 50000 и на отзывы и на обзоры
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Наверное, уже обсуждали... У всех пропал раздел в мобильном приложении "еще больше товаров с баллами за отзыв"?
Да

Вложения

• Screenshot_2026-07-23-12-34-49-36_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp
    Screenshot_2026-07-23-12-34-49-36_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp
    137,9 KB · Просмотры: 63
  • Думаю
  • Sad
Реакции: BOV, Irina.Mgt и ch1
Мне в поддержке ответили что лимит в 50000 и на отзывы и на обзоры

Да
На неправильные вопросы всегда неправильные ответы.
Надо прям разжевать и в рот положить чтоб они поняли о каких именно баллах речь.
Обзор и есть отзыв.
Им надо скинуть сразу две акции чтоб они они ответили конкретно.
Вопрос был по одной по ней и ответили.

Наверное, останутся писать отзывы самые упоротые (это, если что, скорее комплимент). В этом месяце что-то совсем плохо. Товаров мало, все стали скупать в разы быстрее. Мне последнюю неделю было трудно урвать хотя бы 190/200 (как чехлы закончились). И поиск сейчас стал абсолютно неудобный (может, я чего-то не понимаю или у всех так?)

Крч никогда не была погружена в эту тему на 100% и я, наверное, лоу скилл. Но для обычного работяги, который раз в пару дней закупал что-то и в целом не очень активно писал отзывы – темка В С Ё

• Like +1
Реакции: Def Leo
Наверное, останутся писать отзывы самые упоротые (это, если что, скорее комплимент). В этом месяце что-то совсем плохо. Товаров мало, все стали скупать в разы быстрее. Мне последнюю неделю было трудно урвать хотя бы 190/200 (как чехлы закончились). И поиск сейчас стал абсолютно неудобный (может, я чего-то не понимаю или у всех так?)

Крч никогда не была погружена в эту тему на 100% и я, наверное, лоу скилл. Но для обычного работяги, который раз в пару дней закупал что-то и в целом не очень активно писал отзывы – темка В С Ё
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

www.ozon.ru/product/5183626531

Если не было бана, то не всё.
Забери последнюю ачивку.

• Haha
  • cat smile
Реакции: MFG и Klaud07