thatsalldarling2
Флудер
Наверное, уже обсуждали... У всех пропал раздел в мобильном приложении "еще больше товаров с баллами за отзыв"?
Если время правильно посчитал, то могут быть ограничения на моменталки или другие глюки. У меня весной тоже было, делал перерыв по отзывам на день или два.Да это я понимаю, что через 16 дней. Обычно же 3 моменталки в день можно было
Можно целый сериал снять на каждый товар, похода в пвз, от квартиры через лифт, улица фонарь аптека...вот перчатки с баллами. также есть много кроссовок или другой обуви.
Фуфыра, для тебя тут тележки есть. Дорого канешн, но зато колесики новые.
Посмотреть вложение 1077452
про лифт не упоминай, а то сейчас начнется.Можно целый сериал снять на каждый товар, похода в пвз, от квартиры через лифт, улица фонарь аптека...
ДаНаверное, уже обсуждали... У всех пропал раздел в мобильном приложении "еще больше товаров с баллами за отзыв"?
интересно в чём. сегодня моменталкой проверил - начислилиитс овер
На неправильные вопросы всегда неправильные ответы.Мне в поддержке ответили что лимит в 50000 и на отзывы и на обзоры
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
фигня это. не для нас. это всего 200 отзывов в месяц...Мне в поддержке ответили что лимит в 50000 и на отзывы и на обзоры
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
Баллы везде пропали, даже в поисковых фильтрах нет флажкаНаверное, уже обсуждали... У всех пропал раздел в мобильном приложении "еще больше товаров с баллами за отзыв"?
сегодня сразу насыпали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь все из социофобов в тик ток озон блогеров превращаются. Будем в парках лифтах тц танцевать с товаром в рукахБаллы везде пропали, даже в поисковых фильтрах нет флажка
используй свои глазаБаллы везде пропали, даже в поисковых фильтрах нет флажка
Первый раз на такое успел))
Если не было бана, то не всё.Наверное, останутся писать отзывы самые упоротые (это, если что, скорее комплимент). В этом месяце что-то совсем плохо. Товаров мало, все стали скупать в разы быстрее. Мне последнюю неделю было трудно урвать хотя бы 190/200 (как чехлы закончились). И поиск сейчас стал абсолютно неудобный (может, я чего-то не понимаю или у всех так?)
Крч никогда не была погружена в эту тему на 100% и я, наверное, лоу скилл. Но для обычного работяги, который раз в пару дней закупал что-то и в целом не очень активно писал отзывы – темка В С Ё
2 кабеля 2 антенны ищите. Отказался