Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
+
очередная ху#ня, высосанная из ничего и поданная под видом безопасности. Уже передергивает от этого слова

раньше писали, что отключение интернета точно спасет, теперь предплаченные симки должны спасти?
они вкладывали миллиарды на всевозможные блокировки, а у меня впн за 99 рублей обходит все их белые списки

Эх, просрала для своих кошаков эту акцию. Или пром не могу понять, какой применить. Или тупо акция закончилась, хотя показывает наличие 1 шт (как было и в прошлый раз по весне с пробниками этого продавца)... Хотя на первой картинке написано про пром.

PS. Походу кто уже брал пробники тогда, сейчас не дают. На новорегах спокойно берется, правда только по пачке

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Эх, просрала для своих кошаков эту акцию. Или пром не могу понять, какой применить. Или тупо акция закончилась, хотя показывает наличие 1 шт (как было и в прошлый раз по весне с пробниками этого продавца)... Хотя на первой картинке написано про пром.

PS. Походу кто уже брал пробники тогда, сейчас не дают. На новорегах спокойно берется, правда только по пачке
Акция еще действует, котики голодными не останутся.
Нужно положить этот товар в корзину и тогда сможешь заказать за 1р.

• Like +1
Реакции: ElleEvans
Акция еще действует, котики голодными не останутся.
Нужно положить этот товар в корзину и тогда сможешь заказать за 1р.
Всё же, если в марте уже брался пробник у этого прода, сейчас нет опции Применить пром и купить за 1 руб. Хоть клади в корзину, хоть не клади - цена 80+ руб. На новорегах есть опция Применить и цена скидывается до 1 руб.
Или я к ночи от усталости очевидного не вижу.
1784229780499.webp

Всё же, если в марте уже брался пробник у этого прода, сейчас нет опции Применить пром и купить за 1 руб. Хоть клади в корзину, хоть не клади - цена 80+ руб. На новорегах есть опция Применить и цена скидывается до 1 руб.
Или я к ночи от усталости очевидного не вижу.
Посмотреть вложение 1075252
я тоже уже этот товар брал за рубль весной и на основе нет скидки.

• Like +1
Реакции: ElleEvans
В начале лета спрашивал тут про SPF крема, вот пример якобы корейского стика купленного по БЗО.
Сверху черная полоса это COSRX снизу полоса которой невидно это паленый корейский стик с березкой Round Lab.
Тест проводился уф фонариком. Я конечно не ждал за БЗО корейского качества, но то что SPF фильтров небудет совсем это печаль.
IMG_20260716_231445.webp

IMG_20260716_231439.webp

• Like +1
Реакции: Незнакомка
В начале лета спрашивал тут про SPF крема, вот пример якобы корейского стика купленного по БЗО.
Сверху черная полоса это COSRX снизу полоса которой невидно это паленый корейский стик с березкой Round Lab.
Тест проводился уф фонариком. Я конечно не ждал за БЗО корейского качества, но то что SPF фильтров небудет совсем это печаль.

По весне куча Флоресана было с бзо. Всё свежее по срокам. Это точно работает, хоть и дешёвые крема

• Like +1
Реакции: Незнакомка и MFG