Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
По весне куча Флоресана было с бзо. Всё свежее по срокам. Это точно работает, хоть и дешёвые крема
да, его/ её в рф делают, подделок не видел. но в бзо как то незамечал.
Хотел стики попробовать... а тут опасная подделка...

Эх, просрала для своих кошаков эту акцию. Или пром не могу понять, какой применить. Или тупо акция закончилась, хотя показывает наличие 1 шт (как было и в прошлый раз по весне с пробниками этого продавца)... Хотя на первой картинке написано про пром.

PS. Походу кто уже брал пробники тогда, сейчас не дают. На новорегах спокойно берется, правда только по пачке
тоже прошляпил. Кто брал с промиком для собак, тем уже не дает применить промик повторно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не то что 2, даже 1 не даёт заказать - нет кнопки "применить купон"
Посмотреть вложение 1075257
его можно ввести при оформлении, но пишет, что вы уже использовали промокод бла-бла

• Like +1
Реакции: Lunar cat
Не то что 2, даже 1 не даёт заказать - нет кнопки "применить купон"
Посмотреть вложение 1075257
тоже прошляпил. Кто брал с промиком для собак, тем уже не дает применить промик повторно

его можно ввести при оформлении, но пишет, что вы уже использовали промокод бла-бла
Да уже который раз обсуждаем - все уже давно затарились в прошлые разы по всем родственникам, которые нашлись в округе, больше не даёт.
А кошке-то нравится, она ещё хочет...

У меня нет кода/купона

Да уже который раз обсуждаем - все уже давно затарились в прошлые разы по всем родственникам, которые нашлись в округе, больше не даёт.
А кошке-то нравится, она ещё хочет...
Я брала 1 раз, не помню когда почечный