Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Нет, я додик тупой, за июль и июнь минимум заказов сделал за весь 26й год потому что сидел казик крутил. Просто в моем случае урон от моей тупости больше урона от морковок, которые не дали выхлоп
Видимо, правду говорят, что морковки зрение улучшают. Вот ты и прозрел

• cat smile
Реакции: nuToH228 и CONIY
не....

Так эта хрень определяется??? номер 87 и 95

Ничего не делал с отзывами, у недостающих сегодня появилась надпись Начислим 250 баллов....

1783970490681.webp

Сегодня сходил в озон, забрал все товары, ни одна плашка в бзо не появилась, странно. Озончик лагает

Кстати, 373 билета - 15 баллов
странное начисление, ты две цифры угадал 42+х тебе 80 морковок, я только 42 мне 100 морковок. а так 49 баллов с трех билетов

Дак про антенны ещё зимой писали что бан сразу 100%

На счёт ослика ребят, вы тут все под прицелом если что
а как быть с чуваками, у которых антенны есть, но бана нет? Или прилетел через 3 месяца? Или нет антенн, но есть бан?

а как быть с чуваками, у которых антенны есть, но бана нет? Или прилетел через 3 месяца? Или нет антенн, но есть бан?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: pipka347 и nkvd07
Готов испытывать ваши "триггерные" товары на себе, кидайте ссылки, только выгодные😄
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А кого тут банило?
Нарушителей🤷‍♂️

Последнее редактирование:
Я считаю, подобные товары должны продаваться строго по врачебному рецепту :derp:
Есть версия, что врач свой предложит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Очень много лет назад пришла к врачу с проблемой с рукой, а он мне убедительно рассказывал, что мне нужно обследование 🍑 (конечно у него). Я тогда знатно прифигела и быстренько ушла 🏃‍♀️

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ