peripatetiker51
Бог флуда
Это авансомУ меня антенн не было, а бан в конце марта был
Это авансомУ меня антенн не было, а бан в конце марта был
Это был бан за попытку обхода банаУ меня антенн не было, а бан в конце марта был
а кроме антенн?А я не говорю, что за нее
Просто у меня тоже есть антенна и бан![]()
потому что у меня улетело в бан 6 аккаунтов с отзывом на определенную антенку. Этот отзыв был удален озоном, как и лот.А баллы забирают если сносишь отзыв?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда така уверенность?
баллы не забирают. Забянят ли за снос таких отзывов, хз.А баллы забирают если сносишь отзыв?)
Откуда така уверенность?
Добью тему по чаю: увидела нюанс- Синие коробки 100 г на русском языке, со львом, но возможно только для российского рынка.В Яше синие коробки бывают по 390 руб, сейчас 500 руб.
Сейчас немного подешевел на ozon,чем был час назад.
Бери по абузерски Димбула 250 грамм, обычная цена 1430 руб, сейчас 1000 руб.
это был закон Мерфи, просто в Озоне про него знают, а ты - нет)Сложно строить какие-либо теории. Мне кажется тупо рандом. У меня подозрительных товаров не было, акк один и ему 9 лет, правил не нарушала - а всё равно был бан
было что то другое, где продавец мутил серые схемыУ меня антенн не было, а бан в конце марта был
Вот это выхлоп. Мне искренне интересно на сколько же тебя хватит по итогуКстати, 373 билета - 15 баллов
Тоже сегодня такое, пока ни один товар не появился в ОценитеСегодня сходил в озон, забрал все товары, ни одна плашка в бзо не появилась, странно. Озончик лагает
Да ни на сколько не хватит, я остаток 5к морковок засунул розыгрыш пс5, проебу и хуй с ним. Если че я весь июнь и июль в рулетке лудил и проебал где-то 20к по итогам всех побед и лузов. Поэтому эти 2к баллов отданные морковному богу для меня мелочиВот это выхлоп. Мне искренне интересно на сколько же тебя хватит по итогу
Тоже сегодня такое, пока ни один товар не появился в Оцените
Перепроверь, у меня появилось в оценитеВот это выхлоп. Мне искренне интересно на сколько же тебя хватит по итогу
Тоже сегодня такое, пока ни один товар не появился в Оцените
Да ты олигархПоэтому эти 2к баллов отданные морковному богу для меня мелочи
Ваня свечи от бана зажигает, а Бом приносит часть баллов в жертву Морковску. Тут у каждого своя метода походуДа ты олигарх![]()
а знаешь за что баны прилетают ..Ваня свечи от бана зажигает, а Бом приносит часть баллов в жертву Морковску. Тут у каждого своя метода походу
Господи, только не это! Я имел дерзость ответить не лестно Ослу на те ношки, что он скинул... Придется завтра покупать ведро морковок и в зоопарк, задабривать ослов.а знаешь за что баны прилетают ..
за то что злорадствовали на прошлой неделе над парнокопытным ,
отправили в бан осла , а он мстительный ))
все ответят .. кроме меня )))
это моя жертва ...
Нет, я додик тупой, за июль и июнь минимум заказов сделал за весь 26й год потому что сидел казик крутил. Просто в моем случае урон от моей тупости больше урона от морковок, которые не дали выхлопДа ты олигарх![]()
но зато и бан скипнул?Нет, я додик тупой, за июль и июнь минимум заказов сделал за весь 26й год потому что сидел казик крутил. Просто в моем случае урон от моей тупости больше урона от морковок, которые не дали выхлоп
Дак про антенны ещё зимой писали что бан сразу 100%а кроме антенн?
вот у меня кроме как на нее валить не на что. один аккаунт 9 лет, на счету 100 рублей и 1500 баллов. отзывы информативные.
не имел, не состоял, не был, не был, не был, не был, даже рядом не стоял! цы
поэтому я точно знаю - из-за них.
у меня такие