Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
меня амнистировали на момнталки. 11 июня прекратились моменгталки падать. 14 пришлось ждать баллов. скорее всего изза возврата товар за который уже накинули моменталку. прод тупо вернул все деньги и товар оставил мне. меньше месяца назад было такое же.
лучше не писать отзыв на товар который хотите вернуть
Аналогично. Дня три назад и меня амнистировали на моменталки.
До этого недели три их не было, причину моего наказания - не знаю.

лучше не писать отзыв на товар который хотите вернуть
давно говорили, что можно писать отзыв и получать баллы безнаказанно, только если дали частичный возврат денег.
В случае физического возврата надо заранее писать в чат и покаяться, чтобы они знали, что будет возврат товара, за который получены бзо. Если отзыв в отлёжке - можно (нужно) удалить самому.

Последнее редактирование:
*
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*

вопрос к старожилам. у вас было, что избирательно становятся неопубликованными отзывы, причем довольно старые? стала листать отзывы, искала один конкретный и обнаружила несколько задним числом переведенных в статус не опубликовано. апрельские и ранее.

вопрос к старожилам. у вас было, что избирательно становятся неопубликованными отзывы, причем довольно старые? стала листать отзывы, искала один конкретный и обнаружила несколько задним числом переведенных в статус не опубликовано. апрельские и ранее.
прод может снести непонравившийся ему отзыв за 💲

Впервые сейчас хотел присмотреть себе гостишку через тревел. Смотрю цена прям сказочная. Плашка "скидка отеля" еще светится. И по итогу -92% от номинала. Ну думаю, может мне за дебют таки почести. Уже хотел бронировать. А там по факту все банально. Они в скидку списание всех моих баллов засунули. Офигенный алгоритм) Разочарование недели. Вроде как и в халяву до конца не поверил. И все равно печалька.

Тут недавно скидывали этот корм
И тогда же выяснили, что 1р нарисован на картинке, купона нет.
Или не знаю, за что он может появиться, у меня этот артикул не куплен. Если только вообще чтобы в магазе не покупали, таких тут наверное нет.
Киты пару месяцев назад так 200 бзо рисовали.

И тогда же выяснили, что 1р нарисован на картинке, купона нет.
Или не знаю, за что он может появиться, у меня этот артикул не куплен. Если только вообще чтобы в магазе не покупали, таких тут наверное нет.
Киты пару месяцев назад так 200 бзо рисовали.
ничего не покупал, доступен такой купон: BRAZIL