Аналогично. Дня три назад и меня амнистировали на моменталки.меня амнистировали на момнталки. 11 июня прекратились моменгталки падать. 14 пришлось ждать баллов. скорее всего изза возврата товар за который уже накинули моменталку. прод тупо вернул все деньги и товар оставил мне. меньше месяца назад было такое же.
лучше не писать отзыв на товар который хотите вернуть
само . не писалСамо или через поддержку долбил?
давно говорили, что можно писать отзыв и получать баллы безнаказанно, только если дали частичный возврат денег.лучше не писать отзыв на товар который хотите вернуть
похоже у кого-то огурцы слишком выросли)**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У тебя пипка не доросла, вот и бесишся.похоже у кого-то огурцы слишком выросли)
Ребята, я отойду за попкорном, постарайтесь пока не ругаться, чтобы было что посмотреть до зачистки админамиУ тебя пипка не доросла, вот и бесишся.
Давай быстрее, ничего не можем обещать.Ребята. я отойду за попкорном, постарайтесь пока не ругаться![]()
У тебя пипка не доросла, вот и бесишся.
Как раз когда набирается достаточное количество отклоненных отзывов - наступает БАН.вопрос к старожилам. у вас было, что избирательно становятся неопубликованными отзывы, причем довольно старые? стала листать отзывы, искала один конкретный и обнаружила несколько задним числом переведенных в статус не опубликовано. апрельские и ранее.
Удали, я на личности не переходил.
через 3 часа удалю)Удали, я на личности не переходил.
прод может снести непонравившийся ему отзыв завопрос к старожилам. у вас было, что избирательно становятся неопубликованными отзывы, причем довольно старые? стала листать отзывы, искала один конкретный и обнаружила несколько задним числом переведенных в статус не опубликовано. апрельские и ранее.
это вряд ли. продавцу там обижаться не на что.прод может снести непонравившийся ему отзыв за![]()
У тебя пипка не доросла, вот и бесишся.