Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Всем пламенный привет. Пока временно отсутствовал в теме, много чего пропустил, ай нид ту хелп.
Хочу заказать смартфон из Китая и непонятка у меня. Если заказывать с оплатой баллами, то таможенная пошлина не отображается и в стоимость не входит, получается что пошлина не платится? Или мне её потом брокер доначислит и ему оплачивать? В правилах Озона об этом ни слова.

Всем пламенный привет. Пока временно отсутствовал в теме, много чего пропустил, ай нид ту хелп.
Хочу заказать смартфон из Китая и непонятка у меня. Если заказывать с оплатой баллами, то таможенная пошлина не отображается и в стоимость не входит, получается что пошлина не платится? Или мне её потом брокер доначислит и ему оплачивать? В правилах Озона об этом ни слова.
4 месяца назад списывал 17000 баллов на смарт, пошлина не начислилась

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
еще из приколов если не разлочат и находитесь не в СПБ/МСК, то придется куда-то туда ехать закрывать счет🤡. У них 2 банка, МТС во многих городах есть вроде, но блочит именно ЭКСИ Банк, которые ток в Питере, Мск. Через МТС банк закрыть счет не дают

Ну что 4й день бана, написал им говорят что еще проверка ну мы ускорим её, в общем походу нужно им долбить, что бы их это заебало)))))

• Like +1
  • Sad
Реакции: mifim и nkvd07
еще из приколов если не разлочат и находитесь не в СПБ/МСК, то придется куда-то туда ехать закрывать счет🤡. У них 2 банка, МТС во многих городах есть вроде, но блочит именно ЭКСИ Банк, которые ток в Питере, Мск. Через МТС банк закрыть счет не дают
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: xezavr
ну если ребусы, то вспоминаем отличие написания специи от цифры 50011415зИрА8
1783755792621.webp

4853та же специя18678
1783755921125.webp

Чё за кулинария
1783756044767.webp

зира.
для облегчения гласные, которые прописаны неправильно прописал крупными буквами.
понимаем, что нужны заменить крупные буквы.
меняем эти две буквы. получаем цифру для артикула.
1783756259340.webp

парсер считывающий артикулы и это поймает, но сначала нужно пережевать зиру

• cat smile
  • Love +1
  • Думаю
Реакции: Oceanus, nkvd07 и fanat-