ни насколько от слова совсем. Морковск это фикцияПосмотреть вложение 1072916
Насколько это выгодно? Давно в морковки не заходил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде нужно 20млн потратить чтобы получить столько морковок, а тут всего 35к
Устраняешь конкурентов, чтобы вынести все призы из Морковска? Слушай, а ловко ты это придумал, я даже в начале не понял, молодец!ни насколько от слова совсем. Морковск это фикция
У меня двое суток уже прошли. Я им об этом торжественно сообщила, но мне сказали, что они еще не придумали как со мной поступить. Будут думать дальшеЕсть счастливчики которым сняли блокировку?
Все так же, завтра буду опять писать.У меня двое суток уже прошли. Я им об этом торжественно сообщила, но мне сказали, что они еще не придумали как со мной поступить. Будут думать дальше
у меня никаких отложек, есть три заблокированных отзыва и три товара, на которые надо написать отзывы.Одно радует в этой ситуации - каждый вечер приходят баллы за отзывы двухнедельной давности. То есть по крайней мере не нужно возвращать этот хлам. У меня зависло около десятка отзывов, которые ушли в неопубликованные и еще столько же ждут написания. Ну и товары в пвз копятся
твой ак сейчас проверяют прост)озоныч только у меня еле шевелится?
думается, формулировка должна быть конкретнее - озон в одностороннем порядке вышел из акции баллы за отзыв.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
конкретно со мной - именно что прекратил. внезапно, без предупреждения заблочил возможность писать отзывы. и я так же внезапно возвращаю товары, которые в этой акции относительно моего аккаунта больше не участвуют.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***