Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
У меня на одном акке сразу появились Оставьте отзыв, на втором где то через минут 40. Это видимо стало нормой на какое то время.

Посмотреть вложение 1072916
Насколько это выгодно? Давно в морковки не заходил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вроде нужно 20млн потратить чтобы получить столько морковок, а тут всего 35к
ни насколько от слова совсем. Морковск это фикция

• Думаю
Реакции: pipka347
ни насколько от слова совсем. Морковск это фикция
Устраняешь конкурентов, чтобы вынести все призы из Морковска? Слушай, а ловко ты это придумал, я даже в начале не понял, молодец!

Есть счастливчики которым сняли блокировку?
У меня двое суток уже прошли. Я им об этом торжественно сообщила, но мне сказали, что они еще не придумали как со мной поступить. Будут думать дальше
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Непонятно что делать с полученными товарами, которые висят в ожидании написания отзывов

Одно радует в этой ситуации - каждый вечер приходят баллы за отзывы двухнедельной давности. То есть по крайней мере не нужно возвращать этот хлам. У меня зависло около десятка отзывов, которые ушли в неопубликованные и еще столько же ждут написания. Ну и товары в пвз копятся

• Like +1
Реакции: MFG
Одно радует в этой ситуации - каждый вечер приходят баллы за отзывы двухнедельной давности. То есть по крайней мере не нужно возвращать этот хлам. У меня зависло около десятка отзывов, которые ушли в неопубликованные и еще столько же ждут написания. Ну и товары в пвз копятся
у меня никаких отложек, есть три заблокированных отзыва и три товара, на которые надо написать отзывы.
одну подвеску вернуть не удастся, ее уже похвалили и приспособили.
а вот остальные пять штук явный оверпрайс если без баллов, и не особо чтобы нужный.
в пункте 2 заказа лежат. остальное приедет нескоро.
и да, я супермонстр и угроза для озона.-))

• slon +1
Реакции: Klaud07
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
думается, формулировка должна быть конкретнее - озон в одностороннем порядке вышел из акции баллы за отзыв.
а то наложил ограничения, им там гадать на ромашка некогда, поджимают недовольные покупатели. причем из-за того, что они не хотят работать нормально, каждый устраивает бомбежку из кучи обращений вместо одного результативного.
это им какой-то антикризисный менеджер устроил, не иначе. они такие решения обожают.

конкретно со мной - именно что прекратил. внезапно, без предупреждения заблочил возможность писать отзывы. и я так же внезапно возвращаю товары, которые в этой акции относительно моего аккаунта больше не участвуют.
но и это ни о чем.
у покупателя есть право настаивать на арбитраже и пересмотре решения. это мне вообразите чертов бот подсказал при переключении на оператора, не знаю, какие струны его цифровой души я задела.
но настаивать на проверке аккаунта могут не только лишь все. тут надо взвесить риски. а то ведь проверят.