у меня аки с вериф и на них тоже не доступна доставкаНе обязательно уведомление, можно словить баннер провалившись в доставку
Посмотреть вложение 1072853
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз, у меня аки без верифа и доставка на них не доступна.
Очень выгодно, в палате №6 будешь полностью всем обеспечен .Посмотреть вложение 1072916
Насколько это выгодно? Давно в морковки не заходил
Поддерживаю. Билеты и отели самое интересное на что потратить баллы.
А мне не нужна электроника в таком количестве. И айфоны вообще не беру.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
когда видишь сколько потратил денег на билеты на самолет + отель и во сколько обошелся отдых в рублях, то не думаешь, что мог бы купить технику, перепродать и потом купить те же билеты чуть дешевле.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне на всё хватаетНу так списать/потратить баллы можно и на товары, которые на Озоне дешевле стоят.![]()
Тоже самоепосле получения заказа не сразу щас попадают в бзо ? или мне возврат одобрили это бан такой? получил заказы а в оставьте отзыв нету
после получения заказа не сразу щас попадают в бзо ? или мне возврат одобрили это бан такой? получил заказы а в оставьте отзыв нету
возврат одобрили тоже?Тоже самое
у меня все были в бзо, проверяю перед получением, оценить не показывает в бзоА
Аналогично. Часть товаров появились в БЗО, а один - нет. Хотя, может сам прощёлкал, купил уже без бзо.
заказывал подобные у другого прода примерно в ноль с учетом баллов.может надо кому, много фигурок по 279/250 https://www.ozon.ru/seller/lol-3154306/igry-i-soft-13300/?has_points_from_reviews=t&sorting=price
Уже появилосьвозврат одобрили тоже?
Значит подождём, уже был такой глюку меня все были в бзо, проверяю перед получением, оценить не показывает в бзо