Машенька46
Бог флуда
Спасибо. но у меня нет уведомления ,значит я не могу участвовать в акции.
Спасибо. но у меня нет уведомления ,значит я не могу участвовать в акции.
В смысле паспортПаспорт то нужен?
Можно, но даёт не всеА заказы переданные в доставку через бота отменить нельзя? Только ждать пока приедут?
Нет, нужен верифицированный акк, достаточно подтвердить через оператора в ozon. С этого акка отправлять, который принимает верифицировать не обязательно. Если посылку не получить, вернется обратно, выбивать из поддержки вероятно придёться, стоимость посылки ещё.Паспорт то нужен?
Китай или местные, имеет значение?Можно, но даёт не все
можно мне, плиз?Отдам 2 промика на 200 вау баллов озона, активация по одному на аккаунт, срок жизни 30 дней.
Какими данными?подтвердить через оператора
Я Китай отменяла через бота, РФ пока не пробовалаКитай или местные, имеет значение?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Китай или местные, имеет значение?
Один или оба?можно мне, плиз?
Паспортными, на кого симкарта на того и указывать в ozon.Какими данными?
Взял быОтдам 2 промика на 200 вау баллов озона, активация по одному на аккаунт, срок жизни 30 дней.
спасибо, дай вам бог за ваши добрые дела, побежала заказывать юбочкуОдин или оба?
Фотоотчёт не забудьте (с ножками)спасибо, дай вам бог за ваши добрые дела, побежала заказывать юбочку![]()
Не обязательно уведомление, можно словить баннер провалившись в доставкуСпасибо. но у меня нет уведомления ,значит я не могу участвовать в акции.
Хз, у меня аки без верифа и доставка на них не доступна.Паспорт то нужен?
нет ничего , жаль . обыскалась ((( не для всехНе обязательно уведомление, можно словить баннер провалившись в доставку
Посмотреть вложение 1072853
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз, у меня аки без верифа и доставка на них не доступна.