Варвара36
Любитель трепать не по делу
*
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Там все очень плохо с коммуникацией у селлеров с техподдержкой. Я например, тут, а не продаю Вам, потому что надоел их бардак. Мне вместо двух товаров на 10 000р возвратом пришла тряпочка, типа сеточки. Было видео распаковки, но их оно не устроило и ничего не компенсировали. Им все равно, один селлер придет, другой уйдет, они в мечтах о мировом господстве. Прошу прощения модераторов, этот тоже про озон, только с другой стороны.пускай им мозг выносят
Ну посмотрим, в любом случае нужен навал, потери в том числе и финансовые они несут. Это отдел маркетинга и им нужен квартальный отчёт, а тут кучи отмен и жалобы продаванов.Там все очень плохо с коммуникацией у селлеров с техподдержкой. Я например, тут, а не продаю Вам, потому что надоел их бардак. Мне вместо двух товаров на 10 000р возвратом пришла тряпочка, типа сеточки. Было видео распаковки, но их оно не устроило и ничего не компенсировали. Им все равно, один селлер придет, другой уйдет, они в мечтах о мировом господстве. Прошу прощения модераторов, этот тоже про озон, только с другой стороны.
Тебя когда забанили?Ну посмотрим, в любом случае нужен навал, потери в том числе и финансовые они несут. Это отдел маркетинга и им нужен квартальный отчёт, а тут кучи отмен и жалобы продаванов.дорог, а они фуры туда-сюда. У меня 800 надо обратно отвезти с трёх акков, а сколько таких.
Если доступ к симке утерян - без вариантов. Все равно смс шлет на симку.коллеги, я понимаю что эта тема обсуждалась сто раз, но найти инфу в большом объеме информации в этой ветке не смогла. Случайно наткнулась на 2 старых аккаунта с начисленными 1000 баллов. Есть варинаты как входить по почте и без телефона? после ввода кода с почты озон предлагает ввести код из смс. Или баллы пролетают мимо меня?
да!Что ты такое боту написал что они аж позвонили...
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но попробовать можно и нужно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже такое сегодня было. Я уж подумал все... Но через некоторое время появились и моменталки зачислились. Так что просто подожди.Если товары после получения не появились в бзо это бан ?