Ребзя, шо делать? Отправил отзыв на симку, пишет что отзыв не соответствует правилам, измените его. Нажимаю три точки, а там нет не изменить, не удалить.
В апреле мне создавали обращение, по нему сняли бан на 3 дня, до следующего вторника и отправили в бан уже до августа, хз за что, я по 3 моменталки только успела написать
В апреле мне создавали обращение, по нему сняли бан на 3 дня, до следующего вторника и отправили в бан уже до августа, хз за что, я по 3 моменталки только успела написать
Обращение с номером или типа "Создал жалобу и отправил её коллегам. Мы постоянно изучаем запросы покупателей и исправляем найденные проблемы, но не сможем вернуться с ответом по вашей жалобе."?
Обращение с номером или типа "Создал жалобу и отправил её коллегам. Мы постоянно изучаем запросы покупателей и исправляем найденные проблемы, но не сможем вернуться с ответом по вашей жалобе."?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.