а.бузяй44
Бог флуда
Тогда можно прекратить кидать ссылки.
Всё. что надо - уже есть, каждый может спокойно
ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМСЯ И УСПОКОИМСЯ.
Может кто-то важное пишет - это сразу на 2 страницы уезжает.
Всё, тема 77р раскрыта.
Тогда можно прекратить кидать ссылки.
Моё ИМХО, что важное сегодня это ссылки, даже повторы, потому что на многое я не успевал.Тогда можно прекратить кидать ссылки.
Всё. что надо - уже есть, каждый может спокойнокушать со шведского столатарить.
ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМСЯ И УСПОКОИМСЯ.
Может кто-то важное пишет - это сразу на 2 страницы уезжает.
уже нету
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты на аватарке эмоцию поменяй, а то непозитивный, поэтому и нету.уже нету
ах, вот оно в чем причина! А то все недовольничают про какие-то парсерыТы на аватарке эмоцию поменяй, а то непозитивный, поэтому и нету.

нетА за написанные отдадут бонусы, если они висят начислим? При бане
поддержка кстати написала чего? Или не обращался?А за написанные отдадут бонусы, если они висят начислим? При бане
А вот не факт теперь. При бане товары и из начислим пропадали. Может теперь правда новый вид бана.
В ТГ пишут, что должны. Хотя вот если щас массовые возвраты будут, то как бы не утяжелили банА за написанные отдадут бонусы, если они висят начислим? При бане
Не могу от нее ничего добиться, прошу обращение создать, пишет все ваши сообщения фиксируются в чате, у вас ограничения, идите лесомподдержка кстати написала чего? Или не обращался?
да тож самое, как у чуваков получается какое то обращение зарегистрировать и нешаблонный ответ получить? Может премиум намутитьНе могу от нее ничего добиться, прошу обращение создать, пишет все ваши сообщения фиксируются в чате, у вас ограничения, идите лесом