Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
2 недели морозит и отменяет(
1783295404579.webp

• Like +1
Реакции: GGGEEETTT
Зто хорошо ,что я никого не послушал,особенно Ичи,он говорил-я с крупногабаритом не связываюсь никогда-,перед 1 июня и этим шухером,неизвестно какой будет с 1 июня процент списания- купил 3 пылика ксиаоми по 20000 и 3 пылика по 22000 ксиаоми S-слил прямо из пункта выдачи по 27000 и 30000,очередь на авито стояла.....Никаких погрузок-приходите и забирайте из пункта выдачи Озон,мне телефон сломали,все 6 штук забронили прямо из пункта выдачи за день!!!...НУ А СМАРТЫ КОНЕЧНО УДОБНО.НО У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ОББЁМЫ.ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА 6 ПЫЛИКОВ по 20000))) за пол года мучений под баллы))..Зато всё с хорошим профитом от цены Озона продаю,+25% продаю,барыгам и не снилось))

• Like +1
Реакции: KFKshajaja
Зто хорошо ,что я никого не послушал,особенно Ичи,он говорил-я с крупногабаритом не связываюсь никогда-,перед 1 июня и этим шухером,неизвестно какой будет с 1 июня процент списания- купил 3 пылика ксиаоми по 20000 и 3 пылика по 22000 ксиаоми S-слил прямо из пункта выдачи по 27000 и 30000,очередь на авито стояла.....Никаких погрузок-приходите и забирайте из пункта выдачи Озон,мне телефон сломали,все 6 штук забронили прямо из пункта выдачи за день!!!...НУ А СМАРТЫ КОНЕЧНО УДОБНО.НО У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ОББЁМЫ.ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА 6 ПЫЛИКОВ по 20000))) за пол года мучений под баллы))..Зато всё с хорошим профитом от цены Озона продаю,+25% продаю,барыгам и не снилось))
пылесос не пс5про, которую по пути разъебут (коробку) и в итоге дисконт 1-2к))

пылесос не пс5про, которую по пути разъебут (коробку) и в итоге дисконт 1-2к))
я думал уже обратно отправить,если что ,баллы-тпродлили,но 23 и 25 июня-утром дал в авито-уже к вечеру все!!! в броне у меня перед пунктом очередь выстроилась-забирали из пункта,лаже никто не распаковывал озон-упаковку,,который по 20-за 27,который по 22-за 31,да,они взлетели.я угадал,но какие 1-2? там по почти 50% с каждого-в авито причём написал-только самовывоз,только нал ....Да и сейчас очередь стоит за ними,я-бы взял,пасу,только они подорожали как-то вдругСкриншот-20260706-031126.webpСкриншот-20260706-031147.webp

ну у тебя так-то очень хороший размер чаши,сразу модель кидай.я-то в них шарю.наверняка какая-то дорогая(+_ 1000) но расскажи мне,дураку.если у тебя чаша 28-29см ,почему у тебя решётка 20-20 не подойдёт???))) Она же на пол ставится+силиконовые (я тоже не использую вкладыши давно,лень мыть)только одноразовые(а иногда и трёх-разовые вкладыши-лень выбрасывать)из бумаги.....
брал именно этот, прод оказывается жадный стал :)
есть дешевле из рф
киты ещё дешевле

какой смысл от подставок 20х20 или 15х15, если вокруг пропадёт дофига места?

какой смысл от подставок 20х20 или 15х15, если вокруг пропадёт дофига места?
У меня по рулетке 21 на 21 маленький +закругления не учитываются,если прямоугоьная чаша.,а не круглая(не люблю такие аэро-круглые -только для выпечуики они,хотя бумагу сую под БЗО любую халявнуюсую и круглую,,вообще не понимаю вопроса,даже если у тебя аэро 30 на 30,ну поставишь по серединке на бумагу,они же на ножкх,вверх поддоы идут,там же смысл,что мяско не прилегает на дно,решётки-же на ножакх* Или я опять дал клятву гидропонику в шкафу под лампами не выращивать.и сорвался и заначку покурил вместо обычного кальяна:? Иначе я не пойму вопроса..