Так, я не понял, ты за этих или за тех?Короче, они пишут, что в теме озон одни наркоманы. Давайте нормальный контент постите![]()

взаимоисключающие параграфывроде выгодно. Без БЗО

А я разве сказала что-то плохое про какую-то из сторон?)Так, я не понял, ты за этих или за тех?![]()
да-да-да я помню )А я разве сказала что-то плохое про какую-то из сторон?)
Она вообще за магнитосырки, только тсссТак, я не понял, ты за этих или за тех?![]()
Там все атеисты. На сайте через чат "Поддержка ОЗОН" я обычно всё решал в течение суток.на какую почту озону можно ответить, чтобы они получили мой ответ на обращение, а то как-то не по христиански - мне ответили на обращение через сайт, а ответ получать не хотят и новое обращение через сайт только через 10 дней
Посмотреть вложение 1071319
так они мне сами написали с этого адреса на обращение, просят ответить и вот. help@ozon примерно такая же фигня летит сразу про перегруз их маринокТам все атеисты. На сайте через чат "Поддержка ОЗОН" я обычно всё решал в течение суток.
Вам хотя бы раз удавалось начинать с ними почтовую переписку по customerservice@ozon.ru? Там почтовый ящик может быть перегружен или заблокирован временно. help@ozon.ru