Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
JlO5hqTvttKZfAXiWRiUQ.webp

• Haha
Реакции: Oceanus
2 часа назад цыган уже опробовал на 1к баллах
---------Двойное сообщение соединено: ---------

8 совковских уже не хватает :8:

на какую почту озону можно ответить, чтобы они получили мой ответ на обращение, а то как-то не по христиански - мне ответили на обращение через сайт, а ответ получать не хотят и новое обращение через сайт только через 10 дней
озон2.webp

А давно ли карту Озон банка (разумеется с левого озон-аккаунта) стало возможно пополнить с карты другого банка только с тем же номером телефона? по зиме еще спокойно пополняла с виртуалок тинька и брала во всех аккаунтах по ценам озон карты. Никак не обойти эту хрень? (замену номера в тиньке на нужные как-то пока не хочется рассматривать)

• Думаю
Реакции: tuzpro
на какую почту озону можно ответить, чтобы они получили мой ответ на обращение, а то как-то не по христиански - мне ответили на обращение через сайт, а ответ получать не хотят и новое обращение через сайт только через 10 дней
Посмотреть вложение 1071319
Там все атеисты. На сайте через чат "Поддержка ОЗОН" я обычно всё решал в течение суток.
Вам хотя бы раз удавалось начинать с ними почтовую переписку по customerservice@ozon.ru? Там почтовый ящик может быть перегружен или заблокирован временно. help@ozon.ru

Там все атеисты. На сайте через чат "Поддержка ОЗОН" я обычно всё решал в течение суток.
Вам хотя бы раз удавалось начинать с ними почтовую переписку по customerservice@ozon.ru? Там почтовый ящик может быть перегружен или заблокирован временно. help@ozon.ru
так они мне сами написали с этого адреса на обращение, просят ответить и вот. help@ozon примерно такая же фигня летит сразу про перегруз их маринок

интересно, доживут ли до утра
дохрена алмазной мозаики по фиксированной цене :)

• Love +1
Реакции: Виконтесса