Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ещё заметила прикол умножения цены на 10, уже несколько дней наблюдаю, сейчас это прямо очень явно бросается в глаза

Вложения

• Screenshot_29.webp
    Screenshot_29.webp
    32,7 KB · Просмотры: 74
Дайте срочно 13! лайков. :recourse:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

попробуй привязать или через мобилку или вырубить блокировкщик рекламы и изменитель темы, ну или режим инкогнито)
Блокировщиками не балуюсь, уже всё решилось.

Через раздел "Способы оплаты" смог добавить, через кнопку "Привязать карту" на странице оплыты заказа какие-то глюки.

:derpsad: со мной кит общается в чате.
я ему сказал что у нас население настолько бедное, что оно всё до 200 рублей у тебя купит, получит за это 250, и на разницу купит себе покушать.

я ему сказал что у нас население настолько бедное, что оно всё до 200 рублей у тебя купит, получит за это 250, и на разницу купит себе покушать.
А я хотела пообщаться с китом, но ему нельзя написать(

Ждём кучу дилдаков до 200р в результатах поиска?

• Огонь +1
  • cat smile
Реакции: ksu25 и ichi88
я ба мтс вообще стороной обходил.)) завёл у них 2 карты деньги (та что нужна ща) и кешбек 3%, у них чтото глюкнуло и то одна карточка банилась то другая, а поддержка 161 пугала))
Мне курьер только привёз и говорит - а давайте проверим, я вам по сбп 100 кину, вы мне вернёте (ну понятно, ему факт активации нужен).
Так вот он мне кинул, карта в блок, разблокировали через неделю после нескольких жалоб на каких-то сайтах.
Разблокировали, вернул 100р и сразу пишу - расторгаем. Мне так: а что случилось?

Мне курьер только привёз и говорит - а давайте проверим, я вам по сбп 100 кину, вы мне вернёте (ну понятно, ему факт активации нужен).
Так вот он мне кинул, карта в блок, разблокировали через неделю после нескольких жалоб на каких-то сайтах.
Разблокировали, вернул 100р и сразу пишу - расторгаем. Мне так: а что случилось?
:7: :7: :7: я подсвечу момент - 115 и 161 мб путаете, мне реально в поддержке щегол гвоорил что у меня 161 фз (а это пизда вообще всем картам что на тебя) - т.е. ну идиот, и не один там был.
а проблема была в том, что я выпустил 2 карты, одну на основной номер (мтс 3%), а другую (по акции - бесплатная связь на новом номере, при тратах с карты мтс деньги) - воооот...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

лучшая кошкодевочка всия форума, приветик, как дела?)

• Love +1
Реакции: АгроКошка
Боты! Ботики!!! Купите уже эти чехлы, чтобы не засоряли до 200

• Like +1
Реакции: vazilek и pipka347