а.бузяй40
Бог флуда
Сними в нормальном ракурсе, на слово не поверятАхах я руки не качаю вапще, ну ракурс такой, р а к у р с. Ручки у меня худенькие достаточно. Перцовку давно хочу купить, спс напомнил
Сними в нормальном ракурсе, на слово не поверятАхах я руки не качаю вапще, ну ракурс такой, р а к у р с. Ручки у меня худенькие достаточно. Перцовку давно хочу купить, спс напомнил
ну справедливости ради, вклад ничего кроме денег не требует.К разговору о низкой марже... да еще и через месяц.))
Предложите, пожалуйста, вклад с такой доходностью![]()
![]()
я конечно могу тебе подсказать безопасный счет ..Предложите, пожалуйста, вклад с такой доходностью![]()
![]()
не понимаю. теневой бан что ли? все что тут скидывают - нет баллов за отзыв. Вот даже тут. минута прошла.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и еще там в карточке
Слишком мало.минута прошла.
О, это еще довольно долго висело, поэтому и скинула.не понимаю. теневой бан что ли? все что тут скидывают - нет баллов за отзыв. Вот даже тут. минута прошла.
Но при этом в разделе баллы за отзыв есть товары разные (но не такие интересные, как тут)
Пока кто то думает, что баллы его будут ждать, я вот 9 штук в сумме загробастал за эту минутуО, это еще довольно долго висело, поэтому и скинула.
Это как? У тебя 3 копии браузера с разными логинами открыто?Пока кто то думает, что баллы его будут ждать, я вот 9 штук в сумме загробастал за эту минуту
да, профили гуглаЭто как? У тебя 3 копии браузера с разными логинами открыто?
это где ты её нашёл?Перцовка не поможет,ты же не знаешь,что скрывается в коробочке под ленточками)Посмотреть вложение 1070740Посмотреть вложение 1070741
Сериалы не смотришь зарубежные топовые?226, но есть и свой плюс
hhtttps://www.ozon.ru/product/igra-ratchet-clank-dlya-ps4-ps5-tsifrovaya-versiya-4917138557
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это где ты её нашёл?
на сайтах для взрослых?Сериалы не смотришь зарубежные топовые?