Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ахах я руки не качаю вапще, ну ракурс такой, р а к у р с. Ручки у меня худенькие достаточно. Перцовку давно хочу купить, спс напомнил
Сними в нормальном ракурсе, на слово не поверят

К разговору о низкой марже... да еще и через месяц.))
Предложите, пожалуйста, вклад с такой доходностью :cool: :lol:
ну справедливости ради, вклад ничего кроме денег не требует.
и если сумму ежемесячных процентов представить в виде выхлопа от пизнеса с заказами, то это пиндец, граждане. не говоря уже о том, что проценты на карточке, а озоновские баллы простите в баллах, где еще и живых денег дохрена.

🔥
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и еще там в карточке
не понимаю. теневой бан что ли? все что тут скидывают - нет баллов за отзыв. Вот даже тут. минута прошла.
Но при этом в разделе баллы за отзыв есть товары разные (но не такие интересные, как тут)

+

не понимаю. теневой бан что ли? все что тут скидывают - нет баллов за отзыв. Вот даже тут. минута прошла.
Но при этом в разделе баллы за отзыв есть товары разные (но не такие интересные, как тут)
О, это еще довольно долго висело, поэтому и скинула.

Ниче такие банки накачала. Такая и въебать наверное может.
Мужики, аккуратней с ней, перцовку носите.
Перцовка не поможет,ты же не знаешь,что скрывается в коробочке под ленточками) Скриншот-20260703-155526.webpСкриншот-20260703-155333.webp

226, но есть и свой плюс :)
hhtttps://www.ozon.ru/product/igra-ratchet-clank-dlya-ps4-ps5-tsifrovaya-versiya-4917138557
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Перцовка не поможет,ты же не знаешь,что скрывается в коробочке под ленточками)Посмотреть вложение 1070740Посмотреть вложение 1070741
это где ты её нашёл?

226, но есть и свой плюс :)
hhtttps://www.ozon.ru/product/igra-ratchet-clank-dlya-ps4-ps5-tsifrovaya-versiya-4917138557
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это где ты её нашёл?
Сериалы не смотришь зарубежные топовые?

• Wow
Реакции: а.бузяй