Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
А тут уже талант снабженца должен себя проявить. У нас семья из трёх человек, так носки, зарядники, заколки, салфетки, зубные щётки, это все постоянно требует обновления. К тому же у каждого есть свое хобби, в соответствии с этим и выбираются товары с бзо на озон. Я так фанат стирки, поэтому увидев вчера никому не нужный за 260₽ измеритель жёсткости воды, была безумно рада его заполучить с бзо.
Вы чего тут все угораете?!
Как можно эту хрень вообще применить?! Джиббитсы, неведомую фигню от газонокосилки, свадилку, ленточки, пластиковое голубиное гнездо и тд?!

• Haha
  • cat smile
Реакции: Irina.Mgt и Hitozan
Вы чего тут все угораете?!
Как можно эту хрень вообще применить?! Джиббитсы, неведомую фигню от газонокосилки, свадилку, ленточки, пластиковое голубиное гнездо и тд?!
Ладно, ты всем объяснил, какие они... никакие.
А сам-то что тут делаешь?

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: CONIY и Oceanus
Как можно эту прелесть вообще применить?! <3_ленточки_<3
1000056530.webp

А тут уже талант снабженца должен себя проявить. У нас семья из трёх человек, так носки, зарядники, заколки, салфетки, зубные щётки, это все постоянно требует обновления. К тому же у каждого есть свое хобби, в соответствии с этим и выбираются товары с бзо на озон. Я так фанат стирки, поэтому увидев вчера никому не нужный за 260₽ измеритель жёсткости воды, была безумно рада его заполучить с бзо.
чейта ненужный? расстроенный смайл.
хотя сама тоже.
вчера портативный вентилятор красивый поймала 288/250. мне один такой уже отменили условно-бесплатный-((
были с полгода назад в ссылках с ушками за нормальные баллы 4 вида, я взяла один, а надо было все виды брать!
искала днем чашку с двойным стенками в магните.
а вечером на меня за баллы напрыгнула с хорошим объемом, думаю, кому она тут нужна, профит меньше оплаты живыми рублями.
дозатор приехал, заказала без баллов такой же черный.
альбумин 251/250, для меренговых рулетов.
все, больше ничего не заказала.
страшно довольна. удачный день.

Ладно, ты всем объяснил, какие они... никакие.
А сам-то что тут делаешь?
Выше написал. В свободное время тыкаюсь. Всё лучше чем новости сидеть сегодняшние читать)))
Кстати, по времени появления выгодных БЗО некоторая логика всё-таки есть. Есть пиковое время когда их больше выкладывают

• Like +1
Реакции: olla1
померяешь ты воду и что тебе это даст
Вы можете разбудить сейчас демона стирки во мне. Об этом можно говорить часами. Но если вкратце совсем, от жёсткости зависит, какой порошок применять и в каком количестве. Я вообще теоретически знаю, что у нас должна быть жёсткая в городе, но возможно я переоцениваю или недооцениваю показатели жесткости, в которой стираю. В общем, для меня нужная вещь в хозяйстве.
И не обязательно вода должна быть мягкой. Люди (в Швейцарии по-моему, жаловались) с мягкой водой тоже мучаются. В таком случае ощущение что никак невозможно убрать мыльность. Химия воды имеет первостепенное значение. Падали империи, которые игнорировали её.

Последнее редактирование:
  • Cry
  • cat smile
Реакции: DariaM и Зимняя
  • Like +1
Реакции: Виконтесса
3 сушилки для обуви вышли мне за -200р вместо 1800р. Бейсболок набрал за доплату +10р, футболок по на семью -50р. Не бизнес, но нужные вещи за 0 или треть стоимости.
Не, ну ок, что-то будет полезное, немного. Я получаю по 10 посылок в день. Максимум полезного - влажные салфетки или ручка. Остальное однозначно помойка. Но речь идёт о выгодных БЗО, не футболке, например, которая вам нужна и вы выбрали с баллами

По своему китаю:
50% я в помойку отправляю (ну или качество просто г, или это неведомая хрень), 30 раздаю: заколочки, брелочки, бусины, семена...
ну и 10% себе - всякие тряпочки, химия, какие-то приблуды для кухни...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

куда делись еще 10% не знаю) не спрашивайте))

Вот пример - на этой покупке вы заработаете 50 рублей. Не 250, а 50. Кто с математикой не дружит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну наконец-то чехлы до 200 почти закончились...
Самое хреновое это когда клипсы появляются. Загаживают ленту, задолбаешься их листать. Эффективность покупок сильно снижают

Ниче такие банки накачала. Такая и въебать наверное может.
Мужики, аккуратней с ней, перцовку носите.
Ахах я руки не качаю вапще, ну ракурс такой, р а к у р с. Ручки у меня худенькие достаточно. Перцовку давно хочу купить, спс напомнил