Irina.Mgt38
Бог флуда
У меня на нынешнем смартфоне тока maxi hot фото, перебор будет, курьер еду привез, пошла ужинатьОни все в лайкре. Тоже неначто смотреть. Я их и не фоткал...
Теперь очередь за девочками.
У меня на нынешнем смартфоне тока maxi hot фото, перебор будет, курьер еду привез, пошла ужинатьОни все в лайкре. Тоже неначто смотреть. Я их и не фоткал...
Теперь очередь за девочками.
и ношки скидываюта после 500 боты продолжают скупать, но ставят лайк?
А Вы их копите? А зачем, интересно просто.Подскажите, пожалуйста, полученные баллы Озона в Морковске по сроку год или меньше?
Только под хайд.А Вы их копите? А зачем, интересно просто.
Я наверное путаю с вау баллами, у них короткий срок. А баллы все копят! У каждого свои хотелки!А Вы их копите? А зачем, интересно просто.
О, какая прелесть! Как же теперь жить, жить-то без неё как теперь будем?Что-то щас много отменилось по причине "Заказ не прошёл таможенное оформление", причём смс/звонка от таможни для уточнения данных не было.
Вот за это особо обидно:

Продавец продуктов менять может сразу после повышения/понижения спроса, например.Господа, а как часто цены меняются? Или каждый прод их вручную в течение дня меняет?
Сколько билетов было?Я наверное путаю с вау баллами, у них короткий срок. А баллы все копят! У каждого свои хотелки!
Да впервые выиграла 100 баллов Озона!