Это не придумано только что, это я сразу сообщил многострадальной Ирине, через пару дней пребывания на форуме, кого можно считать человеком, или, в ее интерпритации, верить.
По-лайту, написать плохой отзыв (или несколько плохих отзывов).
По-жести, назаказывать к ним кучу колес для машины, мешков с опилками/навозом и т.д. и не получать, а самому ходить в другой впз.
По-беспределу, нагадить под дверь и дверную ручку этой же субстанцией вымазать.
Попробуйте написать китайцу: Дорогой китайский друг, я и мои коллеги из России мечтают увидеть Вашу драгоценную вазу. Если не можете выслать её, нарисуйте на картоне либо вырежьте из него. Нас это вполне устроит, главное чтобы были баллы за отзывы .
P.S. тоже естественно отмена.
Попробуйте написать китайцу: Дорогой китайский друг, я и мои коллеги из России мечтают увидеть Вашу драгоценную вазу. Если не можете выслать её, нарисуйте на картоне либо вырежьте из него. Нас это вполне устроит, главное чтобы были баллы за отзывы .
P.S. тоже естественно отмена.
Конечно попросят...
Сейчас, по моему, только у "Ю" осталась возможность - выпуска без паспорта...
Хотя - может быть я отстал от жизни...
Без паспортных данных - выпуск любой карты не возможен.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.