Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Это не придумано только что, это я сразу сообщил многострадальной Ирине, через пару дней пребывания на форуме, кого можно считать человеком, или, в ее интерпритации, верить.

я так им и сказал. как наказать их за это?
По-лайту, написать плохой отзыв (или несколько плохих отзывов).
По-жести, назаказывать к ним кучу колес для машины, мешков с опилками/навозом и т.д. и не получать, а самому ходить в другой впз.
По-беспределу, нагадить под дверь и дверную ручку этой же субстанцией вымазать.

Отменился заказ Ваза, 26 см , полирезин, 1 шт, белый цвет, 64 ₽ от 14 июня :derpcry:
Попробуйте написать китайцу: Дорогой китайский друг, я и мои коллеги из России мечтают увидеть Вашу драгоценную вазу. Если не можете выслать её, нарисуйте на картоне либо вырежьте из него. Нас это вполне устроит, главное чтобы были баллы за отзывы .
P.S. тоже естественно отмена.

Попробуйте написать китайцу: Дорогой китайский друг, я и мои коллеги из России мечтают увидеть Вашу драгоценную вазу. Если не можете выслать её, нарисуйте на картоне либо вырежьте из него. Нас это вполне устроит, главное чтобы были баллы за отзывы .
P.S. тоже естественно отмена.
1782671422268.webp

подскажите, если на озоне создать новый акк, на него можно выпустить виртуалку или попросят паспортные данные?

подскажите, если на озоне создать новый акк, на него можно выпустить виртуалку или попросят паспортные данные?
Конечно попросят...
Сейчас, по моему, только у "Ю" осталась возможность - выпуска без паспорта...
Хотя - может быть я отстал от жизни...
Без паспортных данных - выпуск любой карты не возможен.

• Like +1
Реакции: a1che
Мем твой? Тогда надо по-китайски чтобы тоже матом было.
Если не твой - лучше свой сделай, чтобы матюки китайские были, чтобы не придраться.

Как мат то? Китайские фамилии - один сплошной мат, для них это норм!)

выпустить виртуалку то можно, но пополнять ее будет крайне не удобно (или платить комиссию), проще сертом

• Like +1
Реакции: a1che
Самую простую виртуалку (электронный кошелёк) можно просто по номеру телефона.
да мне для абуза аптеки надо, озон что-то при смене номера доступ в банк локнул, совсем ебобо
а вывод средств возможен в таком случае?