derhger61
derhger
всё ок, начислили сразуу меня сегодня было почти так же, только 2 РФ и кит такой же, часа через 2 проверим моменталки)
всё ок, начислили сразуу меня сегодня было почти так же, только 2 РФ и кит такой же, часа через 2 проверим моменталки)
Не будет, у него же кровавый понос и прочее, скорее сдохнет через год от внутреннего кровотеченияЭнтерол возьми, пусть лежит в аптечке, часто будет пригождаться походу.. .. ..
да напиши в саппорт =) раз уже писал, они скажут - дада, нет нет =)
можешь еще в истории бонусов посмотреть списали и или нет, у меня когда банан прилетел было списание
Ничего не отменяй, жди. Просто моменталок у тебя нет пока.
точно сдохнет, совсем без шансов?Не будет, у него же кровавый понос и прочее, скорее сдохнет через год от внутреннего кровотечения
в общем живой мертвяк
а ты думаешь, врачи просто так проверяют кал на скрытую кровь?точно сдохнет, совсем без шансов?
796р вчера не возвращал товаркто нить знает до какой суммы озон возвращает деньги за товар из за рубежа, при этом не обязуя его отправлять назад?
эт да, мне интересно допустим суммы 2000 3000 он пропустит или нет796р вчера не возвращал товар
ну просто интересноэт да, мне интересно допустим суммы 2000 3000 он пропустит или нет
Странно... я пару сотен товаров до 200р возвращал...эт да, мне интересно допустим суммы 2000 3000 он пропустит или нет
было 1400+кто нить знает до какой суммы озон возвращает деньги за товар из за рубежа, при этом не обязуя его отправлять назад?
...Сессия городского совета депутатовс другой стороны, это же Solntze, то он рабочий, то сессия, как будто там целое общежитие на одном акке сидит))

Без лактозы? я уже пожрал макарошки без глютена, блеванина страшнейшая, теперь дворовой собаке варю ихКто не брал 3552958648
И потом ловить цену на 129₽