Speed_turn48
Бог флуда
Ребенку просто побрынчать или серьезно занимается музыкой?Бодрого бального дня.
Хочу ребенку 9 лет подарить синтезатор.
По совету из этой темы выбрал "Yamaha". Есть несколько вариантов, пожалуйста помогите выбрать!
Ребенку просто побрынчать или серьезно занимается музыкой?Бодрого бального дня.
Хочу ребенку 9 лет подарить синтезатор.
По совету из этой темы выбрал "Yamaha". Есть несколько вариантов, пожалуйста помогите выбрать!
Если ребенку 9 лет, то скорее 1ое, но из этого может вытечь и 2ое. Дети они такие, пока не попробуешь не поймешь)Ребенку просто побрынчать или серьезно занимается музыкой?
В день отравления я ел: картошку запеченую в духовке, творог(возможно из-за него, тк он очень дешевый был), колбасупротеинчиком в коктейлях?)
3В день отравления я ел: картошку запеченую в духовке, творог(возможно из-за него, тк он очень дешевый был), колбасу
Фу, не западло колбасу есть? Она же на член похожа. Или только из за этого и ешь?В день отравления я ел: картошку запеченую в духовке, творог(возможно из-за него, тк он очень дешевый был), колбасу
Продолжай держать нас в курсе.В день отравления я ел: картошку запеченую в духовке, творог(возможно из-за него, тк он очень дешевый был), колбасу
Энтерол возьми, пусть лежит в аптечке, часто будет пригождаться походу.. .. ..В день отравления я ел: картошку запеченую в духовке, творог(возможно из-за него, тк он очень дешевый был), колбасу
бан на моменталки. было уже у когото тут.подскажите, позавчера, было два возврата, один РФ помада , два кита с отклоненными предложениями частичной возвраты от продавца, озон полностью все вернул, возврат был в районе 20-30 вечера, ни вчера ни сегодня момента лет не начисляются, вчерашние отзыва, после того как не начислили моменталку удалил, товары вернулись в список бзо, сегодня после прошествии 24часов с удаления, написал снова и снова нету моменталку, висит начислим , это какой-то бан? банов раньше не было, чего ожидать?
Точно так.бан на моменталки. было уже у когото тут.
дальше я точно прям не помню, вроде после возвратов и вроде через дней 30 пофиксилось.
у меня сегодня было почти так же, только 2 РФ и кит такой же, часа через 2 проверим моменталки)один РФ помада , два кита с отклоненными предложениями частичной возвраты от продавца, озон полностью все вернул
у меня с 12июня чет моменталки перестали приходить. мысли были что бан но отзывыв публиковаплись. как раз 12 июня прод вернул деньги за товар который хотел вернуть.до этого 16мая еще один возврат. походу чаще 1мес не денлать возвратыподскажите, позавчера, было два возврата, один РФ помада , два кита с отклоненными предложениями частичной возвраты от продавца, озон полностью все вернул, возврат был в районе 20-30 вечера, ни вчера ни сегодня моменталки не начисляются, вчерашние отзыва, после того как не начислили моменталку удалил, товары вернулись в список бзо, сегодня после прошествии 24часов с удаления, написал снова и снова нету моменталку, висит начислим , это какой-то бан? банов раньше не было, чего ожидать?
о. значит мои когнитивные способности не так сильно деграднули изза 3х словных отзывовТочно так.
имеет смысл продолжать писать отзывы?бан на моменталки. было уже у когото тут.
дальше я точно прям не помню, вроде после возвратов и вроде через дней 30 пофиксилось.
было такое? отложенные начислялись?Точно так.
да, конечно. если ты просто вернул товар, но если ты получил баллы, а после вернул, то у тебя бан на начисление на 60 дней)имеет смысл продолжать писать отзывы?
было такое? отложенные начислялись?