ascits24
Король флуда
Лимонад. 6*1,5. 440/250
Рядом дороже
Рядом дороже
что означает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это значит что в ПВЗ бесплатно! Курьер при Премиуме тоже. Если Премиума нет, то курьер платно. Читаем правила внимательно на Озоне.что означает
Доставка не указана
?
очень даже указана
Посмотреть вложение 1065618
Открытым текстом Без доплат.
Бодрого бального дня.
Хочу ребенку 9 лет подарить синтезатор.
По совету из этой темы выбрал "Yamaha". Есть несколько вариантов, пожалуйста помогите выбрать!
Отличная отмазка со ссылкой на правила. В духе озонаЭто значит что в ПВЗ бесплатно! Курьер при Премиуме тоже. Если Премиума нет, то курьер платно. Читаем правила внимательно на Озоне.
Кому она нахрен надо, через 5 сек о данном ссылке и сообщении все забудут навсегда.Отличная отмазка со ссылкой на правила. В духе озона
Можно написать нормальным русским языком? Если огромные проблемы, то конечно не надо, проще ссылаться на правила.
С банками - тоже великолепный перл, они друг друга дополняют, пусть останется в паре. Можно подумать, все остальные выкладывают цену полную, и только один человек догадался взять со скидкой и поэтому об этом радостно сообщает. Ладно, я понял, большие сложности написать на нормальном русском, а не на корявом озоновском. Большое счастье, что у всех остальных получается написать нормально.
И латяо тут не причемВы бы знали как мощно я траванулся
протеинчиком в коктейлях?)Вы бы знали как мощно я траванулся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И латяо тут не причем
Ребенку просто побрынчать или серьезно занимается музыкой?Бодрого бального дня.
Хочу ребенку 9 лет подарить синтезатор.
По совету из этой темы выбрал "Yamaha". Есть несколько вариантов, пожалуйста помогите выбрать!
Если ребенку 9 лет, то скорее 1ое, но из этого может вытечь и 2ое. Дети они такие, пока не попробуешь не поймешь)Ребенку просто побрынчать или серьезно занимается музыкой?
В день отравления я ел: картошку запеченую в духовке, творог(возможно из-за него, тк он очень дешевый был), колбасупротеинчиком в коктейлях?)
3В день отравления я ел: картошку запеченую в духовке, творог(возможно из-за него, тк он очень дешевый был), колбасу