Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
  • Like +1
Реакции: валентина зая
так он же не из китая.а из москвы
почему?там же написан продавец TCL ,а он же в китае этот производитель?ну уже не суть,если даже он из москвы это же отлично.Но смогу я его в случае чего вернуть?

• Facepalm
Реакции: xezavr и tuzpro
почему?там же написан продавец TCL ,а он же в китае этот производитель?
TCL да,по такой цене альтернатив нет,но я такие не брал,а младшие модели ТCL гораздо дешевле самсунгов и пр. аналогов и отлично работали,тут надо по самой модели гуглить,вернуть сможешь,продаёт оффициальный магазин,но проверять надо в пункте,хотя бы на целостность экрана

• Like +1
почему?там же написан продавец TCL ,а он же в китае этот производитель?ну уже не суть,если даже он из москвы это же отлично.Но смогу я его в случае чего вернуть?
надо навести мышку на "о магазине"
1781101551521.webp

• Like +1
Я бы не стал заморачиваться и заказал курьером,я так телики брал большие. Доставка сейчас обязана по приезду затащить его к тебе и включить,проверить и всё это сфоткать,крупные доставки по крайне мере в спб так теперь работают,их обязали.Доставка же бесплатная.Да и как ты сама 85 дюймов собралась из пункта до дома тащить?

Не продавец, а официальный магазин, которые в любом городе могут быть. Он даже собран необязательно в Китае. Заводы могут и на территории РФ быть. Как, например, Самсунги корейские собирали в Питере, Калуге, ещё где то. Проверяйте при получении, вернуть и потом можно, но придется помучаться

Последнее редактирование:
  • Like +1
Я бы не стал заморачиваться и заказал курьером,я так телики брал большие. Доставка сейчас обязана по приезду затащить его к тебе и включить,проверить и всё это сфоткать,крупные доставки по крайне мере в спб так теперь работают,их обязали.Доставка же бесплатная.Да и как ты сама 85 дюймов собралась из пункта до дома тащить?
такой не влезет в квартиру

Доставка 600р всего домой..я помню в 2020-м 5к за доставку с Москвы отдал на том же Озоне😑 Самсунг 65 диагонали

Доставка 600р всего домой..я помню в 2020-м 5к за доставку с Москвы отдал на том же Озоне😑 Самсунг 65 диагонали
65 последняя модель,которая влезает в багажник,опустив сидения задние) больше уже на крыше везти

• Like +1
Реакции: Старый8462