andrelus33
Король флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Да, её не завершалиКажется, акцию продлили.
Регион - Москва.

по разному бывает, мне пришёл пирсинг вместо одной две ну одну я скрысил, а на вторую благополучно сделал возврат.сегодня был прикол в ПВЗ, пришли два дубля, но не в смысле БЗО, а 2 по 2 товара с одинаковыми номерами
судя по штрих-кодам от селлеров, а не со склада Озона. Так и не понял, как так можно накосячить
не, но у меня разные посылки, а не в одной, работник ПВЗ решила вернуть их на склад Озона как неопознанный товарвместо 2 пришло 12.
У меня приходило так дублем 3 товара с Китая, но не за один раз, а в следующих пакетах от этого же продавца. Т.е. он отправил, а через неделю-полторы ещё раз с другими товарами доложил эти дубли. А я сначала грешил, что с бзо что то слетелоне, но у меня разные посылки, а не в одной, работник ПВЗ решила вернуть их на склад Озона как неопознанный товар
бонусы у продавца еще естьСредство для Потенции и Эрекции, Витамины для Мужчин, Возбудитель Быстродействующий, STATUS кит 287/250 https://www.ozon.ru/product/sredstv...=WPtNK67zqC0pyky8sMV7L61sWKK9V6f0N5jqGU17MggB