Да везде плохо. Что заказывать долго по одному, что дома распаковыватьВот, кстати, да ) только мне выдачу жалко больше, не себя )
Во садистыА меня просят перетряхнуть, пересчитать все полученное (50-100 шт), вдруг мелкий пакетик прицепился к чему-либо.![]()
Недавно брал дубайский шоколад 5 штук в 1 заказ. Приехало 5 отдельных штук, чтобы всё пикать. То же самое обычно и с китами - всё делится на отдельные пакетики.+
И я бы с ума сошел, если бы ко мне приходило все по одному пакету.
В пвз и так стоишь минут пять, ждёшь свои резинки, брелки 100 штук.
Только недавно такое былоА меня просят перетряхнуть, пересчитать все полученное (50-100 шт), вдруг мелкий пакетик прицепился к чему-либо.![]()
Да везде есть плюсы/минусы, кому как удобнее так и делают. Единственно верное решение тут не выделишьНедавно брал дубайский шоколад 5 штук в 1 заказ. Приехало 5 отдельных штук, чтобы всё пикать. То же самое обычно и с китами - всё делится на отдельные пакетики.
С точки зрения пвз выигрыша нет. С точки зрения отмены одного заказа сразу при незалёте, а не отмены заказа из 5 штук и нервного перезаказа четырёх, или замораживания денег за один заказ, который пока едет - хрен отменишь, деление по 1 штуке себя оправдывает.
И ещё раз расскажу старую историю, когда заказывал 2 ножа (древние времена, никаких бзо), прод прислал 1 пакет, внутри 1 нож, в пвз сказали, что если пакет 1, то или брать, или отказываться. Ну и в чём кайф потом нервы тратить?
как то можно это 0% до 140 дней убрать, очень похоже на плашку бзо, путает.
я сам попробовал убрать но там код сайта меняется больше дня не продержалось
www.ozon.ru##div[title="0% до 140 дней"]:upward(2)
А зачем?в Ublock Origin не работает?Код:www.ozon.ru##div[title=[/URL]"0% до 140 дней"]:upward(2)
А точно вопрос ко мне?А зачем?
[/URL] мипед вставил
заработало, спасибоА точно вопрос ко мне?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
[/URL] мипед вставил
Баллы начислят, а продавца по попе нашлепаютПосмотреть вложение 1063766Не доложил браслет. Что значит надпись?
Артефакт для уборки дерьмаСовок для кошачьего сральника
228/250
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

В каком-то смысле это так и есть.Артефакт для уборки дерьма
![]()
Бомбар по вкусу ужасны. Гели арена в самый разугли для спорта, но бомбар дешевле будут за шт все же
РФ 527/250 Энергетический гель. 4 штуки. Углеводный гель для бега, триатлона. Спортивное питание WillPower