Kost35
Бог флуда
А что заставляют ими мазаться? Обозначил что в магазине бабский товар чувак заметил дискриминацию, по предназначению товара. Пусть тогда тампоны в себя тоже пихаетНу да, пусть баба облезет от этих кремов, нет уж, берите себе
А что заставляют ими мазаться? Обозначил что в магазине бабский товар чувак заметил дискриминацию, по предназначению товара. Пусть тогда тампоны в себя тоже пихаетНу да, пусть баба облезет от этих кремов, нет уж, берите себе
Расхлябанность налицо, классика.Только там все равно непонятки остались, в 2 местах 14 дней, в одном 16 дней.
Писать всей пачкой отзывы одним днём пока не рекомендуется.

Да поржал КониА что заставляют ими мазаться?
ну 160-180 плаваютДа поржал Кони
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Непонятно, проплали Киты или ещё поплывут?
У Китая брать надо с большой осторожностью крема, шампуни, мыло, посуда, детские игрушки, от насекомых для личного пользования. Составы сильно захимичены.
Не знаю, мне какой-то фуфломицин попадался, который никакого эффекта не давалУ Китая брать надо с большой осторожностью крема, шампуни, мыло, посуда, от насекомых для личного пользования. Составы сильно захимичены.
а я так хотел тебе Варановна лак когтей купить , а там дискриминация *только для девочек (У Китая брать надо с большой осторожностью крема, шампуни, мыло, посуда, от насекомых для личного пользования. Составы сильно захимичены.
Здесь другая крайность- пустой состав.Не знаю, мне какой-то фуфломицин попадался, который никакого эффекта не давал
Фуфломицины нервы не успокаиваютУже полчаса висит. И до сих пор не разобрали
Специально для мипеда ведь, нервы успокоить
Посмотреть вложение 1063468
Не беруКидай 50/250 для нервов очень полезно
Можно, но придется приложить фото ДО и ПОСЛЕ применения, а то и сам джунджурик на экспертизу, а то мож не в средстве дело былоКитай брат обещать мне сделать мой джунджурик great again, но почему-то скукожилось в палочку латяо
Можно возврат оформить?
По размерам для нас главное:много, размеры мутные