Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, пожалуйста, какой минимум нужно отправить, чтобы получить новые 250 баллов? Звёзды, текст, фото, видео?

Очень расплывчатая формулировка, непонятно

🐳

---------Двойное сообщение соединено: ---------

🔥

🔥

Если вернуть товар оплаченный ВАУ-баллами, баллы после возврата сохранят 50процентное списание или нет?
в период действия баллов, потом станут 10%

серьги 183 на 250 кит

тоже

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: pipka347
Если вернуть товар оплаченный ВАУ-баллами, баллы после возврата сохранят 50процентное списание или нет?
да, сохранят 50% списание, много раз так делал, потому что одежда не подходила

Финики проверяйте в ПВЗ!
В последних отзывах, у обоих продавцов, пишут, что верхний слой кладут нормальный, а на нижний кладут гнилые фрукты, или которые, в кашу уже совсем.
проверять в ПВЗ запаянную жратву... за 200р... верхний слой в крышку пересыпать будешь? не занимайтесь ерундой
озон без проблем всегда мне возвращал фулпрайс по подобным копеечным делам. но с финиками такое было только раз у прода-новичка. причем другану пришли идеальные. это рандом. бывает. не сходите с ума. никто вас не пытается нагреть на 2 копейки

да, сохранят 50% списание, много раз так делал, потому что одежда не подходила
Странно. У меня другой опыт - после возврата баллы продлеваются, но уже со списанием 10%. Поэтому теперь заказываю то, что вряд ли буду возвращать - футболки, бельишко

Ребят, я тут новенький, объясните пожалуйста что такое "кит"? Как млекопитающее я понимаю, а на Озоне?

149 на 250*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

прод https://www.ozon.ru/seller/changv/?has_points_from_reviews=t&sorting=price
прикольную фигню у него взял, даже интересно, что придет
photo_2026-06-03_12-53-54.webp