фото или видео + минимум текстаВ итоге кто-нибудь писал отзывы за новые 250-балльники? Требуется ли там фото-видео или достаточно текста?
У тебя там минимум 3 дождевика по 53 было, а ты не в курсе )
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там вапще топ магаз, кучу всего вынесла, большой плюс в репуУ тебя там минимум 3 дождевика по 53 было, а ты не в курсе )
Я глубоко не рылся, дождевики покидал в корзину, ещё кой чо подороже и бегом оформлять пока не отжалиТам вапще топ магаз, кучу всего вынесла, большой плюс в репу
У меня как раз не было.У тебя там минимум 3 дождевика по 53 было, а ты не в курсе )
Сидеть дрочить F5 полчаса , быстро схватить одну две штуки. повторять весь день без остановки, потом хвастаться 15 покупками за сегодня.как вы их находите то
У меня тоже не было, пока я все фильтры не убрал. Неудобно вразноброс искать, зато наковырялось годноты. А с сортировкой по цене её не былоУ меня как раз не было.
Я с телефона всегда, там нет F5 )Сидеть дрочить F5 полчаса , быстро схватить одну две штуки. повторять весь день без остановки, потом хвастаться 15 покупками за сегодня.
Профит.
Уже 45 покупок, большинство до 120/250, китайсы лютуют чё то. Что такое f5??? Ровные челики перемещаются по планете со смартфоном в руках.Сидеть дрочить F5 полчаса , быстро схватить одну две штуки. повторять весь день без остановки, потом хвастаться 15 покупками за сегодня.
Профит.
На заводе через каждые 45 минут есть перекур и платят намного больше
сюда хоть немного выложи, люди сидят без заказовУже 45 покупок, большинство до 120/250, китайсы лютуют чё то. Что такое f5??? Ровные челики перемещаются по планете со смартфоном в руках.
Теперь проблема, что баллы заканчиваются
Плашка сразу пропадает(сюда хоть немного выложи, люди сидят без заказов
В приложении ищете или в браузере с мобилы?Уже 45 покупок, большинство до 120/250, китайсы лютуют чё то. Что такое f5??? Ровные челики перемещаются по планете со смартфоном в руках.
Теперь проблема, что баллы заканчиваются
В приложенииВ приложении ищете или в браузере с мобилы?