Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
года 1.5 назад было. списали один раз по делу, и один раз по беспределу, закончилось всё тем, что еще бан на 60 дней на начисление впаяли - яб проверил))
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Круто круто, а то я задолбался делить экран на две части, вкладка с куплеными товарами и складка акционных товаров и потом вычленять дубли и кто не попал в БЗО)
А еще вопрос, тут пользователь писал скрипт с подсвечиванием товаров. Он не совсем корректно работает или я просто не дал ему ума с настройкой? У меня он рандомно подсвечивает товары с одинаковой доходностью, один может подсветить второй нет.
ты про подсвечивание на странице бзо?
Конечно он офигел, когда вместо 150/200/200 стало одно число.
Вот допиленная версия скрипта.
хотя судя по реакции - никому не надо. Более актуально было бы сделать, чтобы показывало старые 150/200/200, но неохота, ибо см. выше - никому не нужно.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть у неё потом отзывы? Или это был, так сказать Last supper.

Последнее редактирование:
Лол, я семена недели две назад вернул. Ничего, живой остался
Семена тоже возвращал. Потом, мягко говоря, сильно опечалился. Как раз переход был на отложки двухнедельные. У меня их штук 30 лотов было и за каждый лот 500 баллов при цене в 70-80. Сразу не начислили, я сдуру и вернул. А потом, как узнал, что тем кто не вернул начислили через 2 недели..эх, что уж теперь..😒

Не могли быть повторки в течение 2 недель? Тогда бот в теории мог подумать, что вернули товар с отзыва с баллами

• Sad
  • Wow
Реакции: entrider и nuToH228
Раньше можно было давали один день, сейчас кнопка неактивна, так как товар надлежащего качества возврату не подлежит.
В лоте с симками везде сейчас пишут что сроков возврата нет.
Посмотреть вложение 1062046
Ну хз, с той поры правила возврата не менялись, если только на озоне что то допилили. Завтра симку получу, надо будет протестить🤔

Семена тоже возвращал. Потом, мягко говоря, сильно опечалился. Как раз переход был на отложки двухнедельные. У меня их штук 30 лотов было и за каждый лот 500 баллов при цене в 70-80. Сразу не начислили, я сдуру и вернул. А потом, как узнал, что тем кто не вернул начислили через 2 недели..эх, что уж теперь..😒
Чтооооо, я только 200 баллов видел за семена....

у меня принцип простой стал. я ничего не возвращаю.
возвраты только если бан. отмены на пвз - да.
верное решение, я к тому же пришел. И выводсделал что те баны были за возвраты, спустя время это стало ясно на 99%

• Like +1
Реакции: KFKshajaja
верное решение, я к тому же пришел. И выводсделал что те баны были за возвраты, спустя время это стало ясно на 99%
То есть, лучше отказ на пвз делать, чем много отмен? Но ведь сотрудники будут в шоке.

Попробуй другие сортировки - Новинки, Популярные, Дороже, С высоким рейтингом. При этом список товаров меняется, если новое в магазе появляется, это помогает.
Я такой финт пробовал, выставлял Новинки и Популярное. Один хрен те же грабли, только в профиль. Не появлются и все тут. Тут подсказали что это норма и такое надо понять и простить

Чтооооо, я только 200 баллов видел за семена....
Нашел заявку ща, 5 августа 2023г возврат был
А, не, пардон, и правда по 200 было, листнул историю в чате где сидел тогда😂 но всё равно грустненько

Последнее редактирование: