Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
🇨🇳 не очень выгодно....

---------Двойное сообщение соединено: ---------

🇨🇳 Такое еще есть

• Like +1
  • Sad
Реакции: Зимняя и pipka347
🎆

🎆

• Like +1
Реакции: pipka347
Всем привет.
Может кто-нибудь находил тренболон на Озоне? Желательно с возвратом бонусов за отзыв.

• cat smile
Реакции: Irina.Mgt
отменила вчерашнее без баллов.
рука дрогнула только на красках. -))
во-первых, доставка завтра, во-вторых такие штуки в благотворительные наборы хороши.
один заказ через чат, три обычным способом.

• Розыгрыши
Реакции: Irina.Mgt
У нас рынок, такие как ты за него сражались, вот и кушай. Пользуйся исследованиями которым ты веришь, ездил за любимой продукцией. Можешь прямо жить у того правильного завода. А то у тебя все виноваты.
какую же хрень ты в очередной раз несёшь и агрируешь.
пруфоф нет, нихрена нет, с тобой крайне интересно вести дискус.
с чего он делает вывод что такие как я за него сражались? скажите честно, а то я не в теме - дулин рил солнечный?)

Отмены полетели
да, кстати. =))) ток заметил. прям по десятку на акк с утра прилетело от 3-6 числа. май совсем грустный.

какую же хрень ты в очередной раз несёшь и агрируешь.
пруфоф нет, нихрена нет, с тобой крайне интересно вести дискус.
с чего он делает вывод что такие как я за него сражались? скажите честно, а то я не в теме - дулин рил солнечный?)
Человек пруф😀 Только поспорить любитель. И свои фантазии выкатить.

• Like +1
Реакции: Старый8462
Шо, опять тут сиськи рекламировали, ссылки на онлифанс еще не было?)

проблема не в протеине, а в том, что прости господи, надеюсь тут урапатриотов нету, проблема чисто в рашке (дада, именно в этом случае такой нейминг подходит на 145%), что тут можно хуйню продавать и тебе за это ничего не будет.
плаки плаки за айхёрбом и майпротеином.
вы главное исследования курочки не читайте и творожка, а то вообще кушац ничего не будете.
карманов про китайский протеин говорит то же самое. выброшенные деньги. правда без визгов про клятый китай. но он к ним в принципе не склонен.
ну и у него на гонконгщине склад хербовский через дорогу. хотя там тоже никто заботиться о чужом здоровье не собирается. но главное верить, что уж там-то куйню никто не продаст.