alexis_san4es11
Бог флуда
установил, хрень. ищет то что можно самому найти в фильтрах устанавливает баллы за отзывы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
установил, хрень. ищет то что можно самому найти в фильтрах устанавливает баллы за отзывы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
факт. ну я поставил по приколу. на мак в новый профиль.Или продадут расширение и с обновой залетит стиллер)) Стандартная схема
Ну свой автору скинь, мб добавитавтовыкупа там нема, судя по гпт
предлагаешь выкопать труп стюардессы?))Ну свой автору скинь, мб добавит
Предлагаю принести хоть какую-то пользу Обществу.предлагаешь выкопать труп стюардессы?))
мало, очень мало!Предлагаю принести хоть какую-то пользу Обществу.
Пишите по делу! Надоело читать ваш флуд и тупые шутки. Где ссылки 50/200, 200/600?
грелки кстати отправилимало, очень мало!
даешь грелку 9/800!!!
ага, я тоже был очень скептически настроен))грелки кстати отправили![]()
Рекламят в канале с отключенными комментариями и ограниченными реакциями. Такое вижу только в государственных каналах или в скам проектах*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну тут всё очевидно. Такое расширение невозможно сделать без гос поддержки.Рекламят в канале с отключенными комментариями и ограниченными реакциями. Такое вижу только в государственных каналах или в скам проектах
мне установился мессенджер мах, и уже сказали что еду работать охранником под малую токмачкуНу тут всё очевидно. Такое расширение невозможно сделать без гос поддержки.
завод какой-то охранятьмне установился мессенджер мах, и уже сказали что еду работать охранником под малую токмачкузавод какой-то охранять
с черенком без граблей и в бой можно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Брелок кто-то смог оформить? Чёт заказ не создаётся.---------Двойное сообщение соединено: ---------
⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так он пустой придет? . с фото хочется )Брелок кто-то смог оформить? Чёт заказ не создаётся.![]()