Andrey_3112
Бог флуда
Писал строго три в суткирекомендуется 14,5 отзыва в день и бана не будет
И все ровно дали абонемент в баню

Писал строго три в суткирекомендуется 14,5 отзыва в день и бана не будет

Тогда пиши.Это сатанисты говорят, мы то православные
все рекомендации - всего лишь то, что сами надумали)Писал строго три в сутки
И все ровно дали абонемент в баню![]()
продление акции с БЗО с 1 сентябряЛимита нет, есть последний день написания 31 мая, по текущим правилам.
Китай покупают в надежде что ее продлят.
Слегка ущербные правила, мне кажется. Товар брался во время акции, то что он придет уже после ее окончания это уже проблемы шерифа, а не индейцевЛимита нет, есть последний день написания 31 мая, по текущим правилам.
Китай покупают в надежде что ее продлят.
поэтому акцию и продлевают, ждут, пока в доставке ни одного заказа с БЗО не будетСлегка ущербные правила, мне кажется. Товар брался во время акции, то что он придет уже после ее окончания это уже проблемы шерифа, а не индейцев
Я предлагаю оплату рублями и без ограничений какой отзыв.Как это будет работать точно неизвестно, возможно даже если не продлят, дадут написать и получить.
да можно, 3 отзыва с моментальным начислением это недокументированная особенность, все остальные будут рассчитаны по обычным правилам акции.Товарищи, внесите ясность пожалста. Можно ли все таки оставлять десяток отзывов для получения баллов, нет лимита на день?
Спасибо, я просто голову и ломал что такое моменталки, думал это некая отдельная акцияда можно, 3 отзыва с моментальным начислением это недокументированная особенность, все остальные будут рассчитаны по обычным правилам акции.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня только chatgpt бесплатный, больше не знаюСпасибо, я просто голову и ломал что такое моменталки, думал это некая отдельная акция
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я посмотрел бесплатным chatgptУ меня только chatgpt бесплатный, больше не знаю
Запускать расширение не решилась, слишком подозрительное
@peripatetiker говорит что безопасное. Запускай давай.У меня только chatgpt бесплатный, больше не знаю
Запускать расширение не решилась, слишком подозрительное
Или продадут расширение и с обновой залетит стиллер)) Стандартная схемавесьма занимательно. челиксы неверно потом сделают его платным, но не учли одно - рынок бзо настолько узкий, что пяток клиентов с 10 аками выгребут в 0 всё)
но ток там где все пароли в блокноте от криптокошельков и все карты привязаны!@peripatetiker говорит что безопасное. Запускай давай.