nkvd0712
Король флуда
я глазами просматривая страницы редко нахожу даже 150/200. я бы наверное тоже менее сотки выгоды не покупал, но у меня нет автороботов((Безумно дорогой прайс для кит.
я глазами просматривая страницы редко нахожу даже 150/200. я бы наверное тоже менее сотки выгоды не покупал, но у меня нет автороботов((Безумно дорогой прайс для кит.
ну тады ная глазами просматривая страницы редко нахожу даже 150/200. я бы наверное тоже менее сотки выгоды не покупал, но у меня нет автороботов((
ну вы на опыте, глаз наметан, знаете время обновления цен/карточек товаров и руки уже сами машинально тянутся обновлять нужные категории товаров и продавцов. я пополнил Озон на 10тр для таких опытов, половину потратил. вначале вообще брал дикие 170/200)Тут у каждого стопятсот аков, пока на них гребут, сюда уже скидывать нечего, тем более сейчас товаров очень мало.
Все берется легко руками.
Магаз который скидывали, скинули когда там до сотки все выгребли
на ист-чону вы на опыте, глаз наметан, знаете время обновления цен/карточек товаров и руки уже сами машинально тянутся обновлять нужные категории товаров и продавцов. я пополнил Озон на 10тр для таких опытов, половину потратил. вначале вообще брал дикие 170/200)
ну все, придется на рыбалку в середине июня ехать. если Озон веслом всех 1 числа не ударит конечно же..на ист-чо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда кидать то было?Ссылку не кидал
Дорогие любимые было приятно с вами туситьТы все?
А что там с Китаем, я что то пропустила пока спала?[Да не забанили меня (пока), я про dead Китая]
Крокодил не ловится, не растет кокос…А что там с Китаем, я что то пропустила пока спала?
Мало ловится Китай.. .. ..А что там с Китаем, я что то пропустила пока спала?
А какой дух у людей, которые через одно свои сообщения удаляют?Истерика началась, слабые духом тут не выживают.
За тобой не слежу, но такое сложно не заметить.. .. ..А зачем ты следишь за нами?)
А Китай умер, потому что теперь за 0.00001 сек плашка пропадает, раньше такого не былоДа тут никто предыдущую страницу не читает...
101*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***