Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ичи, ну ладно лабухи и молодежь обосрались, ты то чего миноришь? 😂
Забыл как в первых числах мая с пятницы по вторник лёг индексационный бот и в выдаче был полный ноль?
Крутят в очередной раз алгоритм, или серваки вылетели в очередной раз...
Проходили уже 100 раз. Раздуплятся, без сомнений.

Не будут они рубить голову курице, которая несет им золотые яйца.
хлам есть до 120 и много, вы что его не видите совсем? я вот вижу остатки его
1779238092225.webp

Это висит в кэше без плашки уже несколько дней. Там в последнее время плохо с обновлением данных.
точно этот? как бы вот сейчас там уже пусто =) и таких не мало вижу я, прост один заскринил)

Не будут они рубить голову курице, которая несет им золотые яйца.
У них от запрета впн и резкого уменьшения спонтанных покупок убыток моментально прилетел в несколько ярдов, а тут они сами себе закончат раскрутку новых карточек и в перспективе пары месяцев получат провал продаж из за отсутствия отзывов??
Молодежь, вы вообще умеете в стратегию и моделирование продаж?
Или поплакаться здесь, чтобы потом с радостью отлегло - это фетиш такой? 😂

хлам есть до 120 и много, вы что его не видите совсем? я вот вижу остатки его
Вижу. У меня абсолютно та же картина. И что? О чем это говорит? А это говорит только о том, что бот не проиндексировал сегодня толком ничего, а изнасиловал только этого бедолагу Huangshan, и выбрасывал периодически в выдачу все его говно поштучно, которое то ли улетало со скоростью света парсерами, то ли вообще было с лимитом.

Нет нормальной индексации с субботы. Единичные выбросы идут.

3-5 дней говна - регулярно у озона бывает. Тебе бы не знать. 😉

Так калорийность мне нужна, а сахар нет. Урбеч можно не банками есть, а одну ложку например, после ложечки я остановлюсь. А вот после конфетки у меня тумблер переклинит и я съем ещё штук пять
Ну если вы умеете останавливаться на ложечке, тогда вопросов нет)
мне к конфетами проще, взяла одну или 2 к кофеечку и пошла, а эта большая открытая банка будет меня смущать, пока я её не сожру)

• Haha
  • Wow
Реакции: Irina.Mgt и SDV
Чаша для домашних животных 110х45мм из пластика

129 200 кит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Маркер, толщина: 3 мм, 1 шт.для выделения текста, для декорирования

126 150 кит, но просто полезная вещь

Последнее редактирование:
странная ситуация получается, точка неизвестности все ближе (31.05), товаров с БЗО даже из Китая, с доставкой в июне, все меньше, также было и в прошлый раз, к 31.03. Но там помог выправить ситуацию всероссийский сбой на серверах. помните эти чудесные времена? выплатили всю отложку (у меня всего 3 или 5 к было, не помню, объемы снизились из-за такого же провала с товарами), и появились в большом количестве товары за 60-80 р... какие прогнозы? продавцы же не могут тоже выжидать отсечку? они в большинстве даже и не в курсе, что БЗО подключили. Дело в том, что даже "след" товаров с хорошей ценой с БЗО не видно, то есть тут даже не в ботах дело.
Кстати, озон 25.05 закрывает реестр акционеров для получения дивидендов в размере 70р/акция при цене 4200 (доход 1,66%) не густо..

• Думаю
Реакции: pipka347 и Def Leo