держи кита 137/200Опять у всех жир, а у меня яйца по 145...
Не плачь Иришка. Через пару дней Озон отдуплится и как всегда, начнет забрасывать тебя китами 100/200. И продолжится на твоей улице тот самый многомесячный девичий праздник.Ок ясно китайский балльный озон умер, помянем
А ещё муму как сыпал, как сыпал... и всё...100 раз уже так бывало, коода по несколько дней вообще был голяк...
А потом все возвращалось, и каааак начинало насыпать...![]()
а потом через несколько дней ты будешь смотреть на 180/200 и понимать, что 145.150/200 это было прям топ))Не плачь Иришка. Через пару дней Озон отдуплится и как всегда, начнет забрасывать тебя китами 100/200. И продолжится на твоей улице тот самый многомесячный девичий праздник.
100 раз уже так бывало, коода по несколько дней вообще был голяк...
А потом все возвращалось, и каааак начинало насыпать...![]()
Пойду к Дулину на завода потом через несколько дней ты будешь смотреть на 180/200 и понимать, что 145.150/200 это было прям топ))
Девки так-то везде нужны.. .. ..Туда девок не принимают.
там уже вакансия лучшей кошко-девочки им занята.Девки так-то везде нужны.. .. ..
Дулин не стена, подвинем.. .. ..там уже вакансия лучшей кошко-девочки им занята.
и знаете что?дулин это константа, если его подвинуть - весь завод порушится...Дулин не стена, подвинем.. .. ..
Можно. Всегда так делаюА кол ему можно ведь поставить и написать что картонки присылает, в то магаз действующий
Ну то есть это ты всё скупаешь ок ясн ясннастроил автовыкуп на 10 аков
Таков путь.. .. ..я в симуляции и выбрал хардкор.
Которые тут выкладывали? Там и без этого было понятно что они буХотя недавно я поставила 3 звёзды и отзыв не очень написала за жёсткий диск, и.к. прислали 2011 г.выпуска, скорее всего бу китайское. Но баллы начислили.
Про это и надо было писать и фото их прокладыватьнет, картонки прислали
Ичи, ну ладно лабухи и молодежь обосрались, ты то чего миноришь?а потом через несколько дней ты будешь смотреть на 180/200 и понимать, что 145.150/200 это было прям топ))