Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
1779208229620.webp

пост сдал, кто следующий?))

• УРА!
Реакции: Irina.Mgt и pipka347

собираюсь катать на велике.
Беру свой аппарат, смотрю на него, а заднее колесо спущено. Ну пздц, пытаюсь накачать колесо сяомишным насосом, купленным за бонусы. А оно не качаеца. Есть пробитие! Ладно, у меня же есть халявные камеры на 27,5, купленные в веломагазе, который кто-то тут кидал. Ну еле снял покрышку с обода... Обод под бескамерку и покрышка тоже, тот еще квест. Засовываю сосочек с автониппелем и понимаю что он не лезет в дырку где был преста ниппель. Ну всё, приплыли. Потенции к катанию уже нет, настроение испорчено, сегодня не катаем.

А у тебя чо?

• slon +1
Реакции: Irina.Mgt
Было дело, на меня женщина с ногтями в лицо полезла драться, я машинально на рефлексах ей в нос дала... (с - самооборона) Она потом утверждала, что я ей нос сломала, но вроде всё обошлось.. .. .. Ногами ещё не пробовала бицца

Беру свой аппарат, смотрю на него, а заднее колесо спущено. Ну пздц, пытаюсь накачать колесо сяомишным насосом, купленным за бонусы. А оно не качаеца. Есть пробитие! Ладно, у меня же есть халявные камеры на 27,5, купленные в веломагазе, который кто-то тут кидал. Ну еле снял покрышку с обода... Обод под бескамерку и покрышка тоже, тот еще квест. Засовываю сосочек с автониппелем и понимаю что он не лезет в дырку где был преста ниппель. Ну всё, приплыли. Потенции к катанию уже нет, настроение испорчено, сегодня не катаем.

А у тебя чо?
забрал 2 мешка хлама >_<
Было дело, на меня женщина с ногтями в лицо полезла драться, я машинально на рефлексах ей в нос дала... (с - самооборона) Она потом утверждала, что я ей нос сломала, но вроде всё обошлось.. .. .. Ногами ещё не пробовала бицца
боевая)))

А у тебя чо?
А у меня щас покушать и фитнес

Как скучно мы живем. Ты в какую бичевню поселилась?

Кстати да, я помню еще времена, когда заказывали с Али товары за 1 рубль, нужны были только аккаунты ВК в количестве) Али не доплачивал, зато товар можно было выбирать любой под стоимость купона)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Народ, я никогда не оставлял отзывы на товары, если за них не было начисления. Зря не оставлял? Это как то влияет на рейтинг покупателя на площадке?