Это свежее сообщение мая этого года? Хм, я слышал что госорганы Озону настучали по голове и сказали чтоб отменил автоматическое подключение Участие в акциях для продавцов. И теперь кто из продавцов согласен на такое садомазо, тот ставит галочку в личном кабинете.как не жалко, посмотри на бедолагу
Посмотреть вложение 1059087
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://ozon.ru/t/lwDE0XO 164/200 рф много
так это китаец, который пирсинг продавалЭто свежее сообщение мая этого года? Хм, я слышал что госорганы Озону настучали по голове и сказали чтоб отменил автоматическое подключение Участие в акциях для продавцов. И теперь кто из продавцов согласен на такое садомазо, тот ставит галочку в личном кабинете.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очки китай 148/200
стучали им за высокие комиссии, за то, что тарифы на логистику меняются уже в процессе, за "автоакции", которые меняют цены.Это свежее сообщение мая этого года? Хм, я слышал что госорганы Озону настучали по голове и сказали чтоб отменил автоматическое подключение Участие в акциях для продавцов. И теперь кто из продавцов согласен на такое садомазо, тот ставит галочку в личном кабинете.
Да как так, я пропустил+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
быстро же разобрали миппедцы127/200
Vovojoy крем для увеличения члена,пролонгатор для мужчин,10 шт/коробка,1,5мл/шт
такая галочка в озоне - это "распродажа", прод всегда мог сам ставить и убиратьЭто свежее сообщение мая этого года? Хм, я слышал что госорганы Озону настучали по голове и сказали чтоб отменил автоматическое подключение Участие в акциях для продавцов. И теперь кто из продавцов согласен на такое садомазо, тот ставит галочку в личном кабинете.
А я уже не помню ведомство, по радио слушал обсуждали эту тему. Там коснулось Озона и Валбериз про комиссии при оплате своими картами и про промоакции было. Месяц-полтора назад где тотакая галочка в озоне - это "распродажа", прод всегда мог сам ставить и убирать
а БЗО включается при создании карточки товара, тоже галка, и прод сам решает продвигать товар-карточку или нет
поправьте, если в чем-то не прав)
а что за госорганы? Минпромторг что ли? Там они что-то написали, что-то кому-то повыше не понравилось
в общем, как обычно, ищут золотую середину
Там БП ещё 100ру
не бесплатное но нужное
6 шт за 104 р
Крем-мыло детское Ушастый нянь с оливковым маслом и ромашкой 90 г х 6 шт
264 ₽ / 160
не успель, придётся ходить грязнымТам БП ещё 100