он с них 250р за каждый отзыв берёт дополнительноТоварищи, а озон компенсирует продавцам разницу в стоимости между баллами и реальной ценой товаров? Проще говоря, за чей счет такой банкет, за счет озона же? Мне, чтоб совесть спокойна была..
Банкет и так закрывается ужеТоварищи, а озон компенсирует продавцам разницу в стоимости между баллами и реальной ценой товаров? Проще говоря, за чей счет такой банкет, за счет озона же? Мне, чтоб совесть спокойна была..
Вроде компенсация идёт из пожертвований, там раздел в озоне есть с пожертвованиями.Товарищи, а озон компенсирует продавцам разницу в стоимости между баллами и реальной ценой товаров? Проще говоря, за чей счет такой банкет, за счет озона же? Мне, чтоб совесть спокойна была..
мне кажется для китов есть спец условия, им же нужно затянуть их в озонон с них 250р за каждый отзыв берёт дополнительно
у них комиссии чуть ли не кратно ниже, чем у местныхмне кажется для китов есть спец условия, им же нужно затянуть их в озон
Вот, нагуглил в яндексеТоварищи, а озон компенсирует продавцам разницу в стоимости между баллами и реальной ценой товаров? Проще говоря, за чей счет такой банкет, за счет озона же? Мне, чтоб совесть спокойна была..

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, отзывы за баллы так информативныВот, нагуглил в яндексе
«Отзывы за баллы» на Ozon: как работает и зачем использовать![]()
Что такое «Отзывы за баллы»
Чтобы получить развёрнутые отзывы как можно быстрее, продавцы могут использовать инструмент «Отзывы за баллы». Рассказываем в деталях, как он работает и сколько стоит обратная связь от клиентов.seller.ozon.ru
Сегодня взяла не на основу 128 пару штук, а так рука не поднимается((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фигасе, даже такие ситуации...Банкет и так закрывается уже
Засчет продавцов конечно же. Может тебе скрины покидают, как инвалид СМЗ просит не писать отзывы или девушка на семенах из-за отзывов на 70к попала.
Да это просто грабеж! И как теперь мне продолжать заказывать товары с отзывами после такого... Придется глаза закрывать при нажатии кнопки ОплатитьВот, нагуглил в яндексе
«Отзывы за баллы» на Ozon: как работает и зачем использовать![]()
Что такое «Отзывы за баллы»
Чтобы получить развёрнутые отзывы как можно быстрее, продавцы могут использовать инструмент «Отзывы за баллы». Рассказываем в деталях, как он работает и сколько стоит обратная связь от клиентов.seller.ozon.ru
как не жалко, посмотри на бедолагуФигасе, даже такие ситуации...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да это просто грабеж! И как теперь мне продолжать заказывать товары с отзывами после такого... Придется глаза закрывать при нажатии кнопки Оплатить
Хотя.. китайцев не жалко)

мини пробник)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** 118/200